kraamis
- Оценок
- 5.354
- Баллы
- 2.113
А это уже хобби. Астроном-любитель.Может массажист? Хирург? Но где тут блин звезды я не понимаю.
А это уже хобби. Астроном-любитель.Может массажист? Хирург? Но где тут блин звезды я не понимаю.
А поездил по разным местам?А это уже хобби. Астроном-любитель.
Хватит вводных, иначе вообще ничего не подобрать будет.А чтобы и нет?
Вводных мало.
Ты думаешь у геодезистов нет свободного времени и личной жизни? Он вообще может с пьянки сюда попал. А маникюрный набор по ошибке в карман положил спьяну, или подарили женщины недавно с намеком.Военный геодезист попал бы с теодолитом наперевес, АК-74 и мешком с НЗ. Ну и до кучи с мачете или аналогом.
Здесь кто-то офисный гуляет. С маникюрным мининабором.
О! Помощник депутата заксобрания Пензенской области. Хотя для поддержки предложения Донта пусть он будет гляциологом.
Рассмотрел и добавил - археолога по попаданчеству в иной мир так это чемпион
кстати Руслан мой вариант то не рассмотрели?
Наличие маникюрных кусачек сравнили с главной чертой характера?Военный геодезист попал бы с теодолитом наперевес, АК-74 и мешком с НЗ. Ну и до кучи с мачете или аналогом.
Здесь кто-то офисный гуляет. С маникюрным мининабором.
О! Помощник депутата заксобрания Пензенской области. Хотя для поддержки предложения Донта пусть он будет гляциологом.
что то пугают меня смутные сомнения ....
кто таскает с собой маникюрный набор? ... 666
тут 2-а варианта
1. либо профессиональное ... вот что по первой ссылке гугла выдала "
"Мастер маникюра и педикюра – востребованная и модная профессия"
2. либо отклонение от "человеческой природы" ... но не похоже что бы мой любимый автор стал про таких писать
О, у матери моей такие были.Мастер? С этим?
Знакомая штука. Но что-то я не помню, чтобы там ножик был. Даже с загнутым концом.Мастер? С этим?
Правильно, у нас ведь толерантная сказка.Носить книпсеры в кармане может каждый )
Это не повод думать, что человек работает мастером маникюра
Ну, все ясно - быть ему военным геодезистом! От судьбы не уйдешь...Кто герой по профессии?
Предлагайте, но пожалуйста предлагайте разумные варианты. Основывайтесь на показанных героем навыках. На его начавшихся воспоминаниях.
После чего вновь будет брошен кубик.
1. Военный геодезист - от Донт
У меня месяца два висел такой девайс на ключах - я безуспешно боролся с тем что грызу ногтиПравильно, у нас ведь толерантная сказка.
Может ГГ просто светло-синий.
От одного "игрока" - один вариант )))Ну, все ясно - быть ему военным геодезистом! От судьбы не уйдешь...
Кстати, а где мой (и Донта) вариант - гляциолог?! Чем этот вариант не разумен? Уверяю вас, они таки есть!
Описание - на моей совестиЗнакомая штука. Но что-то я не помню, чтобы там ножик был. Даже с загнутым концом.
Согласен, с таким девайсом не только археолог может ходить, но и военный геодезист. Я по описанию что-то совсем другое себе представлял
да, не толерантен я сорриМастер? С этим?
В принципе ГГ может быть утонченным садистом маникюристом.Описание - на моей совести
Вот точная картинка девайса героя
Отредактировано: Изображение недоступно
А мой "врач" не подошел?От одного "игрока" - один вариант )))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ошибка - Не могу отредактировать первое сообщение. | Форум | 25 |