Ошибка - Не могу отредактировать первое сообщение.

Jegnum

Jegnum

Шпион Зарграада!
Регистрация
26 Июн 2015
Сообщения
91
Оценок
152
Баллы
221
Выдаёт : The server responded with an error. The error message is in the JavaScript console.
Что делать?

От варамо: Отредактировал без проблем.
 
Последнее редактирование:

Jegnum

Jegnum

Шпион Зарграада!
Регистрация
26 Июн 2015
Сообщения
91
Оценок
152
Баллы
221
Так, а вот это интересно.
В этой теме редактировать могу. Но когда пытаюсь выложить проду к Корректору (ещё одним спойлером), то ничего не выходит. Может нельзя два спойлера в сообщение вставлять?
 

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Регистрация
20 Авг 2013
Сообщения
5.914
Оценок
11.423
Баллы
4.102
Возраст
39
Так, а вот это интересно.
В этой теме редактировать могу. Но когда пытаюсь выложить проду к Корректору (ещё одним спойлером), то ничего не выходит. Может нельзя два спойлера в сообщение вставлять?
123
321
Два спойлера можно.

Возможнр превышен допустимый размер сообщения?
 

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Регистрация
21 Авг 2013
Сообщения
2.390
Оценок
2.407
Баллы
1.763
Вряд ли размер сообщения. Он же не Войну и Мир размещает. Хотя попробовать разбить пост стоит. И да, в другом браузере попробовать стоит. Для сравнения.
 

Jegnum

Jegnum

Шпион Зарграада!
Регистрация
26 Июн 2015
Сообщения
91
Оценок
152
Баллы
221
123
321
Два спойлера можно.

Возможнр превышен допустимый размер сообщения?
А он не должен тогда так и говорить? Мол "сообщение слишком большое".
Но даже если и так, как тогда лучше продолжение выкладывать? Просто вместе с новым сообщением?
 

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Регистрация
20 Авг 2013
Сообщения
5.914
Оценок
11.423
Баллы
4.102
Возраст
39
А он не должен тогда так и говорить? Мол "сообщение слишком большое".
Но даже если и так, как тогда лучше продолжение выкладывать? Просто вместе с новым сообщением?
Кто его знает что он должен :)
Насчет проды, либо новым сообщением, либо новой темой например, и там себе сразу забронировать десяток первых постов.
Руслан так обычно делает.
 

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Регистрация
21 Авг 2013
Сообщения
2.390
Оценок
2.407
Баллы
1.763
Да, выскакивает предупреждение, когда лимит превышен. Если хочешь, то давай я попробую сделать всё в первый пост?
 

Jegnum

Jegnum

Шпион Зарграада!
Регистрация
26 Июн 2015
Сообщения
91
Оценок
152
Баллы
221
Кто его знает что он должен :)
Насчет проды, либо новым сообщением, либо новой темой например, и там себе сразу забронировать десяток первых постов.
Руслан так обычно делает.
Окей, выложил новым постом. До создания отдельных тем, боюсь ещё не дорос))
 

Jegnum

Jegnum

Шпион Зарграада!
Регистрация
26 Июн 2015
Сообщения
91
Оценок
152
Баллы
221
Да, выскакивает предупреждение, когда лимит превышен. Если хочешь, то давай я попробую сделать всё в первый пост?
Вы как я понимаю модер или админ? Буду благодарен если попробуете. Собственно в теме уже выложил проду отдельным спойлером, если сможете его запихнуть в оп-пост, то будет здорово. Просто по моему, читателям так удобнее.
 

Jegnum

Jegnum

Шпион Зарграада!
Регистрация
26 Июн 2015
Сообщения
91
Оценок
152
Баллы
221
Первый пост и это в спойлеры тогда делаю?
Последнее сообщение в теме "Корректор", содержит спойлер с продой. Вот его здорово было бы взять, и в таком же виде засунуть в самый низ первого поста. Сразу за спойлером с прошлой продой.
 

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Регистрация
21 Авг 2013
Сообщения
2.390
Оценок
2.407
Баллы
1.763
Хм... Странно. Мне тоже не даёт в спойлер поместить первый пост. Тот что Пролог. Занятно.
 

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Регистрация
20 Авг 2013
Сообщения
5.914
Оценок
11.423
Баллы
4.102
Возраст
39
Хм... Странно. Мне тоже не даёт в спойлер поместить первый пост. Тот что Пролог. Занятно.
Оставь пока как есть. Мне тоже интересно поковыряться. А с мобилы особливо непоадминишь :)
 

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Регистрация
21 Авг 2013
Сообщения
2.390
Оценок
2.407
Баллы
1.763
Облом - с. Не дало. Варамо отдам. Странно что реакции никакой нет, ни ошибку ни чего - либо ещё не показывает. Просто тишина...
(пошёл перекурить и обдумать сей казус)
 

Сверху Снизу