JS блокираторов в вашем браузере нет?Выдаёт : The server responded with an error. The error message is in the JavaScript console.
Что делать?
Нет. Да и раньше всё работало нормально.JS блокираторов в вашем браузере нет?
Непонятно. Я редактирую без проблем.Нет. Да и раньше всё работало нормально.
Так, а вот это интересно.
В этой теме редактировать могу. Но когда пытаюсь выложить проду к Корректору (ещё одним спойлером), то ничего не выходит. Может нельзя два спойлера в сообщение вставлять?
А он не должен тогда так и говорить? Мол "сообщение слишком большое".123Два спойлера можно.321
Возможнр превышен допустимый размер сообщения?
Кто его знает что он долженА он не должен тогда так и говорить? Мол "сообщение слишком большое".
Но даже если и так, как тогда лучше продолжение выкладывать? Просто вместе с новым сообщением?
Окей, выложил новым постом. До создания отдельных тем, боюсь ещё не дорос))Кто его знает что он должен
Насчет проды, либо новым сообщением, либо новой темой например, и там себе сразу забронировать десяток первых постов.
Руслан так обычно делает.
Вы как я понимаю модер или админ? Буду благодарен если попробуете. Собственно в теме уже выложил проду отдельным спойлером, если сможете его запихнуть в оп-пост, то будет здорово. Просто по моему, читателям так удобнее.Да, выскакивает предупреждение, когда лимит превышен. Если хочешь, то давай я попробую сделать всё в первый пост?
Последнее сообщение в теме "Корректор", содержит спойлер с продой. Вот его здорово было бы взять, и в таком же виде засунуть в самый низ первого поста. Сразу за спойлером с прошлой продой.Первый пост и это в спойлеры тогда делаю?
Оставь пока как есть. Мне тоже интересно поковыряться. А с мобилы особливо непоадминишьХм... Странно. Мне тоже не даёт в спойлер поместить первый пост. Тот что Пролог. Занятно.