Дем Михайлов
- Оценок
- 58.658
- Баллы
- 5.502
Стих!!! Высокий слог! Когда ждать Песнь Вальдиры?Точно.
Совсем автор охамел. Одну только пургу гонит, бесконечную жвачку тянет, на автора не тянет.
Я не имею права говорить, что нужно писать, а чего не нужно, да и как писать, тоже не моё дело. Но оценку давать могу.Точно.
Совсем автор охамел. Одну только пургу гонит, бесконечную жвачку тянет, на автора не тянет.
все книги всех авторов качаются с интернетаЯ не имею права говорить, что нужно писать, а чего не нужно, да и как писать, тоже не моё дело. Но оценку давать могу.
Скажу так подписался у Вас на рассылку ГКН6 и когда начал получать эти куски вечной рыбалки (Такое ощущения что ГГ будет собирать сет доспехов эдак до книги 15, а в море выйдет к где-то к 20 ) точно у меня возникла мысль что автор "Совсем автор охамел. Одну только пургу гонит, бесконечную жвачку тянет, на автора не тянет. " И про себя решил что принципиально не буду покупать ни рассылки ни книги. Как говорится будет книга почитаю, а нет то и ничего не потеряю. Кстати Изгой(1-7) свободно качается с инета могу даже автору и ссылку дать
Стих!!! Высокий слог! Когда ждать Песнь Вальдиры?
у меня кстати тоже не идёт. несколько раз пытался к 6й книге подступится... не, слишком затянуто. хочется, блин, уже про морские приключения почитать, и про захват нового материка! там столько всего наворотить можно же, ууух...эти куски вечной рыбалки (Такое ощущения что ГГ будет собирать сет доспехов эдак до книги 15, а в море выйдет к где-то к 20 )
и вот тут согласен. тоже писал. очень мерзкий фрагмент - плакать не плакал, но блевануть хотелось. т.е. я не про то, что убрать надо - написано, и ладно. но в будущем такого бы поменьше, и так же ясно, что и как.доброго времени суток. читаю Вашего "изгоя". седьмого. недавно купила у Вас. интересно, но начинает сильно отталкивать слишком частое и подробное описание страданий детей...я сама - мама и как то...отвратительно это! зачем?! в жизни разве мало страданий? ладно взрослые...мы хоть сознательные уже. а безвинные (пусть я и не религиозна, но тем не менее признаю детей таковыми)...зачем им то страдать?! пусть хотя бы в мире фантазий этого будет поменьше. прошу хотя бы не описывайте это. можно же заменить на взрослых случаи с описаниями. пожалуйста! прочитала про освежеванного ребенка и плачу! на полном серьезе!
На этот вопрос наверно ответа в книге мы не получимда, и кстати вопрос - а откудова там ребёнок-то взялся, посреди диких земель?..
так вот это бы и описать, объяснить, откеда он. просто там людей же не так много, поселений - по пальцам пересчитать. если из островного поселения например, сохранили до какого-то времени живьём - вообще не вопрос. или ещё что-то такоеВ смысле?
была уничтожена группа людей - это могли быть как переселенцы так и жители какого-либо поселения
Дети там были. есть и будут - в Диких Землях
Думал об этомтак вот это бы и описать, объяснить, откеда он. просто там людей же не так много, поселений - по пальцам пересчитать. если из островного поселения например, сохранили до какого-то времени живьём - вообще не вопрос. или ещё что-то такое
Не верю что скоро будет захват нового материка - автор в одной книге не даст ГГ все детали сета, как минимум по книге на каждую деталь (а если не даст до выхода в море то смысла сета доспехов я не вижу, в стольких книгах писать и потом просто сказать «Пусть останется туманным» просто это будет не уважения к читателям (автор может выкрутится - доспехи могут быть типа на другом материке, но лучше он бы придумал что-то другое интереснее для другого материка, а «там столько всего наворотить можно же, ууух...»)) + 2 книги как минимум плавание, а дальше я уже и боюсь загадывать . В любом случае удачи автору.у меня кстати тоже не идёт. несколько раз пытался к 6й книге подступится... не, слишком затянуто. хочется, блин, уже про морские приключения почитать, и про захват нового материка! там столько всего наворотить можно же, ууух...
Точно! Еще бы фамилию узнать, а то просто мальчик... Народ, вы чё??? А фантазия, воображение уже не включаются? Это же роман, а не учебниктак вот это бы и описать, объяснить, откеда он. просто там людей же не так много, поселений - по пальцам пересчитать. если из островного поселения например, сохранили до какого-то времени живьём - вообще не вопрос. или ещё что-то такое
Да согласен тема не та но тенденции одинаковые для двух проектов.Захват материка?
У Роса такой задачи не стоит.
И да - эта тема не про Роса )
Мальчик был больше для атмосферы книги. (Хотя я не сторонник такого подробного описания расчленении детей)Точно! Еще бы фамилию узнать, а то просто мальчик... Народ, вы чё??? А фантазия, воображение уже не включаются? Это же роман, а не учебник
Да, сцена страшенная, согласен полностью, но читая, что творили просвещенные европейцы еще каких-то лет 150 назад с собственным населением, этот эпизод просто воссоздает атмосферу подобной эпохи. Люди на площадях германских княжеств неделями умирали в железных куклах с гвоздями... Такой вот миропорядок(доброго времени суток. читаю Вашего "изгоя". седьмого. недавно купила у Вас. интересно, но начинает сильно отталкивать слишком частое и подробное описание страданий детей...я сама - мама и как то...отвратительно это! зачем?! в жизни разве мало страданий? ладно взрослые...мы хоть сознательные уже. а безвинные (пусть я и не религиозна, но тем не менее признаю детей таковыми)...зачем им то страдать?! пусть хотя бы в мире фантазий этого будет поменьше. прошу хотя бы не описывайте это. можно же заменить на взрослых случаи с описаниями. пожалуйста! прочитала про освежеванного ребенка и плачу! на полном серьезе!
железные куклы - это вроде миф. но всё остальное - точно. с одной поправкой: не 150 лет назад, а 50, и даже меньше. во время 2й мировой, и после во вьетнаме. опять же вспомнить "кровавое воскресенье" - расстрел мирной демонстрации англичанами в ирландии, с детьми и женщинами, в 70 каком-то году. наши танки в праге по сравнению с этим вообще детскими играми смотрятся...Да, сцена страшенная, согласен полностью, но читая, что творили просвещенные европейцы еще каких-то лет 150 назад с собственным населением, этот эпизод просто воссоздает атмосферу подобной эпохи. Люди на площадях германских княжеств неделями умирали в железных куклах с гвоздями... Такой вот миропорядок(