Несомненно. ГКН6 - уже на днях появится в магазине.Доброго времени суток, будет ли возможность купить в будущем гкн 6 и 7 через магазин - допустим через счет мегафона? а то уж очень муторно делать эти кошельки. Заранее спасибо за ответ.
На днях - работы там оказалось многоЧто-то я совсем запуталась - чистовой, окончательной, самой-самой последней рассылки не было еще, правильно?
Спасибо за "любимая серия" )оплатила
ура моя любимая серия))))))
Спасибо большое за добрые слова и заботу! )Перевёл 120 рублей. Правда за 5-ю книгу. Не скрою, скачал на Флибусте, но не заплатить за книгу не могу: такие писатели не должны работать бесплатно.
Насколько понял, 6-я книга уже написана? Вечером кину ущё 120. Очень интересно, как долетел мамонт.
Да и пофиг, что черновой вариант, Последнего Изгоя тоже читал в черновике, никак не пострадал.
Вот ты стремительный, уже и ГКН6 с ПД загнал. ПД тоже в Эксмо? Как условия, издательство не обижает тебя больше?Несомненно. ГКН6 - уже на днях появится в магазине.
Равно как и ПД наконец-то )
ГКН7 - до этого ой как далеко
он, вроде как, и не исчезнет (и вообще петы не умирают навсегда). ГГ его защищал из-за экипа.Добрый день , прочел 6 книгу , и вы знаете не чего так , чутка растянуто , но норм.
Одно меня огорчает, как бывшего игрока с большим стажем , это мало пвп , а еще что при смерти теряешь все(кроме эпика) и питомцы, я понимаю если был штраф, или респаун через энное количество времени, но вот так растить малыша , потерять его за секунду. И потом он же легендарный волк, его же что то должно отличать от простых.По мне бредовый выбор автора. не сочтите за критику, просто пожелание.
Спасибо! Трепетно отправил! )))Оплатил, трепетно жду))
Ой, а уже есть финальная версия? Или Вы про черновик, который уже давно подписчикам разослан?Зато сегодня увидела, что ГКН 6 дописана
))))))))))))))))))Да-да-да)) Спасибо за быстрый ответ, приятное общение и снисхождение к проблемам с памятью у некоторых..)))
Всего лишь собственный ник забываю, а так, ничего критичного)))))))))))))))))))))
Особых проблем с памятью зафиксировано не было, не наговаривайте на себя ))