Спасибо что прочли залпом )) - значит алкоголь того качества что не просится обратно )) это великая похвала для меня как для автора )))Шикарно не то слово, я сам сейчас в отпуске - все 5 книг серии в нем и прочел))))
Но уже завтра в Россию))
Получил!а ответ от какой даты ? от сегодня ?
те автор получил стаки доступ к почте...?
Спасибо огромное за столь добрые слова и мнение о моем труде ))))Перевёл 120 рублей. Правда за 5-ю книгу. Не скрою, скачал на Флибусте, но не заплатить за книгу не могу: такие писатели не должны работать бесплатно.
Насколько понял, 6-я книга уже написана? Вечером кину ущё 120. Очень интересно, как долетел мамонт.
Да и пофиг, что черновой вариант, Последнего Изгоя тоже читал в черновике, никак не пострадал.
Доступ восстановлен!не иметь доступа к своей почте это плохо... будем надеяться доступ удасться восстановить
аха )Ура! Получил ответ, с приложенной черновой версией
Написано, что чистовую пришлют "в ближайшее время"
Так что я пока почитаю Кроу и СВА
Не обязательно же делать кошелек, например через тот же банкомат сбербанка можно кинуть на Яндекс.Деньги без каких либо комиссий. Либо прямой перевод на карточку Автора.Доброго времени суток, будет ли возможность купить в будущем гкн 6 и 7 через магазин - допустим через счет мегафона? а то уж очень муторно делать эти кошельки. Заранее спасибо за ответ.
Спасибо за разъяснение, просто уже по старинке привык оплачивать через счет телефона либо напрямую через карту ..Не обязательно же делать кошелек, например через тот же банкомат сбербанка можно кинуть на Яндекс.Деньги без каких либо комиссий. Либо прямой перевод на карточку Автора.
Думаю появится, как только автор отредактирует ГКН6.Скажите пожалуйста, а когда 6 книга появится в местном магазине?
Не было вродеЧто-то я совсем запуталась - чистовой, окончательной, самой-самой последней рассылки не было еще, правильно?