Не подскажете, что случается с манатками при гибели носителя в реале?
Хм..хороший вопрос. Это, наверное, Автору виднее.
Что касаемо легендарки- я напутал таки. Автор вот так пишет)
Сетовые наборы легендарного класса обладали абсолютно уникальной системой привязки к персонажу, начинающей работать, как только у одного игрока появляется как минимум две экипированных вещи из набора. Действует система крайне просто. У меня только одна вещь — браслет Грима. Если меня убьет другой игрок, то он сможет забрать предмет с моего «тела». Но только в том случае, если именно он убил меня. То есть, если я погибну в битве с мобом, а проходящий мимо игрок наткнется на мою тушку, легендарный предмет забрать не получится. Он его даже не увидит, когда будет рыться в моих вещах.
Если я стану обладателем двух частей легендарного сета, то даже после гибели от рук более сильного игрока, он не сможет снять их с моего тела. По очень простой причине — забрать у меня эти предметы сможет только тот, кто сам обладает хотя бы одной частью того же набора и для этого ему надо обязательно убить меня лично. Именно об этом говорил лощеный представитель администрации, когда упоминал о бессмертных горцах. И так до тех пор, пока один из игроков не соберет полный легендарный сет. (с)
Видимо все суровей) И Вы правы- сначала собрать придется, потом уже шуметь)
В сете Грима 14 вещей. Если у кого -то есть хотя бы 1 вещь, он может снять с убитого им остальные 13ть) Так что Росу еще пыхтеть и пыхтеть и хранить части в комнате личной)
А вот сет Мирны..да..ваще непонятки-Рос нашел 1 часть. Кира получила какой-то кулон..но не факт, что он из этого сета) Где все остальное..Автор ведает)