Стремно (риск шатнтажа и утечки инфы) И дорого)Клан агров нанят Неспящими.
Если Вы подписались, то здесьА где ГКН7 пообсуждать можно? Не нашел топика.... Вообще имхо меня шокировало (это не спойлер, в книге это вообще проходной момент) слив ГГ всей инфы о своём персе/статах/достижениях стороннему персонажу. Типа чтобы помог билд настроить. Ну а зачем было раньше тихариться? Или уже самому лень продумать билд? Можно, конечно, сказать, что он не хочет изобретать велосипед, но имхо если ты и собственную раскачку "дяде" позволяешь продумывать, то это значит что тебе сам по себе процесс развития собственного персонажа не особо интересен... Ну т.е. имхо это не "ужас ужас ужас", но все же печаль - оправдать/понять можно, но... как-то это кисло все.
Поначалу Рос тихарился потому, что билд у него был не тот, что "Альбатросы" заказывали.А где ГКН7 пообсуждать можно? Не нашел топика.... Вообще имхо меня шокировало (это не спойлер, в книге это вообще проходной момент) слив ГГ всей инфы о своём персе/статах/достижениях стороннему персонажу. Типа чтобы помог билд настроить. Ну а зачем было раньше тихариться? Или уже самому лень продумать билд? Можно, конечно, сказать, что он не хочет изобретать велосипед, но имхо если ты и собственную раскачку "дяде" позволяешь продумывать, то это значит что тебе сам по себе процесс развития собственного персонажа не особо интересен... Ну т.е. имхо это не "ужас ужас ужас", но все же печаль - оправдать/понять можно, но... как-то это кисло все.
Я же не говорю, что поступок необъяснимый - резоны есть. Но имхо доверить билд клану - это фактически лечь под него (ну или мягче - фактическое присоединение к клану). Тогда уже и сет, который Рос собирает надо тоже раскрывать, он также может влиять на билд - в общем никаких секретов от клана не остается (имхо это очевидно - все уникальные фичи типа скилов/достижений/шмота очень влияют на финальный билд. Ну или аргумент2 - как клану строить билд для Роса- как для своего или как для наемника мага/батарейки, которому надо дать возможность скастовать закл, и который после этого типа клану ничего не должен - это совсем разные задачи. Раз Рос открылся, то он ожидает 1го варианта,что фактически показывает, что и Рос считает себя "своим" для клана), может в рамках серии ГКН может и норм, но.... как я писал выше - мне не покатило. Надеюсь Кроу не растеряет той паранойи, что была и у Роса в начале серии ГКНМожно такой набор подобрать, что будешь разительно отличаться от себя неодетого.
По-моему тут другая причина: недобитый агр-любитель Dort Viderrr может быть знаком с их лидером в реале.Спасибо!
В полном восторге от дополнительно
Интересно, когда это Рос успел так насолить агр-клану Кровавая Тьма.
Они, случайно, не за Гуорру сражаются?
Книга завершенанарод, подскажите у меня ГКН 6 заканчивается не полной 8 главой(всего пару страниц).
Так должно быть или нет?
КОгда выйдет полная версия книги?
хМ )Читаю шестую книгу, и больше всего меня интересует Орбит. Почему-то, мне кажется, что быть ему в Вальдире богом. При чем новым, слишком уж он далек как от зла, так и от добра. Не знаю, как именно это произойдет, но после его раскрутки злого бога на черничные пироги, сомнений, что это таки произойдет, почти нет. Давно такого интере-е-е-есного персонажа не встречал ни в настольном ни в электронном, ни в литературном РПГ.
Это залёт, воин!..Упс! Написал шестую книгу, а читаю пятую и только это понял... 666
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |