А это больше похоже на жесткое похмельеАга )
Порой резкие боли в желудки и висках )))
А это больше похоже на жесткое похмельеАга )
Порой резкие боли в желудки и висках )))
Нет )А это больше похоже на жесткое похмелье
Это я из собственного опыта, к счастью, это в далеком прошлом, но поню до сих порНет )
Я давно не пью больше двух-трех полулитровых кружек пива в неделю.
Думаю завтра - в четвергДоброго времени суток! Уважаемый автор, прошу сообщить вашему нетерпеливому поклоннику, как продвигается работа над проектом. Понимаю, что уже достал этим вопросом, но уже очень хочется прочитать книгу.
Спасибо! Уже ответил!перевел деньги, жду.
Ура!Финальная рассылка ... на этой неделе она стопроцентна ...
Это возможно!Здравствуйте уважаемый Руслан! Только что узнал о том,что Вы дописали "Пылающие дюзы" Если Вы разрешите,я бы мог прямо сейчас отправить денюжку и хотелось бы попасть в рассылку,а то все а я Надеюсь на Ваше понимание!!!!
Мы верим в ваш гений Дем. Ждём-с мрачную атмосферу Дюз. Пробирающей до самого нутра. На жуть что будет смотреть на нас, выбираться на нас из страниц книги. Брать за горло...и кричать - Тебе страшно?!!? Изображение на стороннем сайте удаленоАааааа
Сижу и редактирую редактирую редактирую редактирую...
То не нравится... это не нравится... а это вообще самая странная жертв из возможных! ... ох...
Но я не сдаюсь! )))
И если он пойдёт штурмовать оставшихся 2 десятка или даже больше то всё идёт к тому что прикончите. Хотя я думал, что более мрачное произведение будет астероид сити и там гг просто сгорит притворяя в жизнь свою месть.Дем Михайлов написал(а):И либо я прикончу героя в очередном тотальном исправлении финала, либо он прикончит всех вокруг и станет править миром
АС... это чистая кровь с примесью вонючего гноя... поэтому я и хотел героя Тима сделать менее кровавым...И если он пойдёт штурмовать оставшихся 2 десятка или даже больше то всё идёт к тому что прикончите. Хотя я думал, что более мрачное произведение будет астероид сити и там гг просто сгорит притворяя в жизнь свою месть.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
АС 3 (Тимофей) Пылающие дюзы продолжаются. | Мир Астероид-сити | 0 | ||
Пылающие Дюзы 2. Обновление текста | Пылающие Дюзы 2 | 34 | ||
Проект Пылающие Дюзы-2 | Мир Астероид-сити | 81 | ||
Пылающие дюзы [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 18 | ||
Фантастика Пылающие дюзы - роман, космос, фантастика | Продолжения книг. | 66 |