Дем Михайлов
- Оценок
- 58.647
- Баллы
- 5.502
http://forum.dem-mikhailov.ru/threads/litrpg.6/page-15#post-32922На Красной Площади кто был? Поделитесь фото и впечатлениями.)
очень нравятся Ваши обложки, даже одно время думал, создать супер обложки на основе них, для существующих книг, как Вам идейка?Оформление не за горами )
Я например своими обложками горжусь ))))
Буду только рад!очень нравятся Ваши обложки, даже одно время думал, создать супер обложки на основе них, для существующих книг, как Вам идейка?
тогда нужны картинки в хорошем качестве (моя почта у Вас есть), подгон под формат беру на себя, вышлю Вам авторский экземпляр, на потом можно макеты выключить в ГИГ-пак чтоб и остальные могли порадоваться))Буду только рад!
А если мне пришлете посылкой - вообще буду супер рад!
Как я правду матку...
Согласен!тогда нужны картинки в хорошем качестве (моя почта у Вас есть), подгон под формат беру на себя, вышлю Вам авторский экземпляр, на потом можно макеты выключить в ГИГ-пак чтоб и остальные могли порадоваться))
кое что отправил на Вашу почту - указанную при регистрации на форуметогда нужны картинки в хорошем качестве (моя почта у Вас есть), подгон под формат беру на себя, вышлю Вам авторский экземпляр, на потом можно макеты выключить в ГИГ-пак чтоб и остальные могли порадоваться))
получил, закончу ремонт займусь этим делом вплотнуюкое что отправил на Вашу почту - указанную при регистрации на форуме
Понял! ))получил, закончу ремонт займусь этим делом вплотную
Завидую!В тени +36...на Солнце...градусник боюсь смотреть...
Где-то в голове Автора грустно плачет Кроу, подсчитывая убыток.и рыбок жалко...
Не очень смешно, Варамыч ))) реально озеро откачивают )))))Где-то в голове Автора грустно плачет Кроу, подсчитывая убыток.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |