Уведомление пришло, что решил сайт открыть. Может у Дема идею подглядел?)Кстати у Маханенко открылся сайто-форум.
Пока глючный, но уже что-то.
Почему у Дема? Сейчас идёт повальное открытие сайтов от авторов ЛитРПГ.Уведомление пришло, что решил сайт открыть. Может у Дема идею подглядел?)
Цикл неплохой, но затянут, написан тяжеловато и слишком много введено в произведение сюжетных линий, которые непонятно зачем там нужны. Почти война и мир.Отблески Этерны. Супер мега цикл. Не брошен и может быть будет дописан.
Не у меня )Уведомление пришло, что решил сайт открыть. Может у Дема идею подглядел?)
Самиздат - всецело уважаю этот выбор. Я сам вышел из Самиздата ))Вам виднее) Я все же больше люблю Самиздат, где все в одном месте)
А это мну как-то занесло по ссылке с форума Дема на форум профессиональных писателей.ПыСы. Мить, а с чего вдруг на "вы"?))
И все эти годы сайт унылое низкоинформативное гомно.Народ, ну вы даете - нашли новость в авторском сайте писателя...
Подсказка - официальному сайту Ника Перумова уже 11 лет! -
http://www.perumov.com/
вот так вот взял и сказал...))И все эти годы сайт унылое низкоинформативное гомно.
Если оставить в покое форму, то по-сути с Вами трудно не согласиться...И все эти годы сайт унылое низкоинформативное гомно.
соблюдем правила форума...Ну это не про нас)) У нас в дискуссиях по ЛитРПГ иной раз такое выскакивает... А уж про флудилку и остальное вообще молчу)) А когда Миша с нашим штатным троллем Эдкой сцепляются, так тут все за головы хватаются...
А я потом долго добиваюсь снятия бана с несчастного тролля))) Ужасти...
1. В названии топика нет слова "книга"НЕ флудим и НЕ пытаемся выдать форум за книгу )
Переношу )
Конечно много лет. Вот только авторы ни разу не коммерсанты и до сих пор не понимают, что)))
Я знаю что в названии топика нет слова "книга".
Но пообщаться можно и здесь на любые темы, оставив тот раздел рассказам о прочитанных или читаемых произведениях ))
Выкладка на площадку - это СИ. Процессу этому уже очень много лет ))
И да - само собой за этим будущее.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |