А банхаммер мне дашь? Чтобы я флудеров гонял из своей прекрасной темы)Тогда может создай какую нибудь тему ?)
И можно будет флудить по самое не хочу)
А банхаммер мне дашь? Чтобы я флудеров гонял из своей прекрасной темы)Тогда может создай какую нибудь тему ?)
И можно будет флудить по самое не хочу)
Без проблем))А банхаммер мне дашь? Чтобы я флудеров гонял из своей прекрасной темы)
При свете дня,Без проблем))
Прям грозилась в этом году. В очередной раз конечно, но чем черт не шутит.С трудом верю что допишет. Уже который год...
Стоит почитать? и что конкретнее из произведений?Глядишь и Камша допишет свой эпос...
Хроники Арции. Супер мега цикл. Брошен недописан. Отложен. ХЗ короче.Стоит почитать? и что конкретнее из произведений
Я как-то особой разницы между циклами не заметил.Хроники Арции. Супер мега цикл. Брошен недописан. Отложен. ХЗ короче.
Отблески Этерны. Супер мега цикл. Не брошен и может быть будет дописан.
На чужом форуме народ цитирует первоисточник и показывает хорошее знание текста ГКН - это же хорошо, значит зацепило и читают!В комментах к 7-му шаману, продолжается треш на тему ГКН
....
- Ну рыбы же нету!!!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |