Дем Михайлов
- Оценок
- 58.651
- Баллы
- 5.502
Да что то не пошло )))Дем закончил Кроу и в Стиме стали вылазить уведомления о возросшей игровой активности писателя
Посидел там пару дней и вышел ))))
Да что то не пошло )))Дем закончил Кроу и в Стиме стали вылазить уведомления о возросшей игровой активности писателя
Думаю это был квиз )Это квиз что ли был?
Просто такое очучение, что ответ Вам был известен.
quiz. Проще говоря - Викторина.Если коротко - игра в вопросы.
Обычно тематические игры
Хм, ну насчёт насколько легко опознать, я ничего не скажу.В какой-то мере. Мне надо было знать, насколько легко опознать подобные вещи. И да я конечно знал ответ.
научите, пжлстА вот кросс-поиск дал ответ меньше чем за 20 минут
Автор загадки дал нам две вводных: изображение, поясняющий текст.научите, пжлст
Спасибо большое за пояснения.Вывод такой. Без поясняющего текста по предложенному изображению найти совпадение очень и очень сложно.
С текстом это дело получаса.
Надо еще морщины на лоб было, но наверно на результат это не повлияет.Такой метод ничего не дал, т.к. графика на предложенном изображении довольно скудная, и судя по всему поисковику просто не за что зацепиться.
Вывалилось некоторое количество карандашных рисунков, преимущественно детских.
Это греет, можно в ФРПГ ставить такие картинки и не париться, что кто-то опознает, если что-то уж совсем популярное не брать. Спасибо большое.Вывод такой. Без поясняющего текста по предложенному изображению найти совпадение очень и очень сложно.
С текстом это дело получаса.
Наверное, сказки рассказывал из лоскутков всех историйСон что приснился пару часов назад,пока дремал с сыном.)
Это у Вас последствия увлечения Лит и прочими РПГ , мечта о халяве - тычь кнопку и качай абилку! ))))А теперь вон бабос можно прямо из монитора загребать.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |