Желязны - прекрасен. мне у него больше всего рассказы нравятсяХроники Амбера )
неплохая вещичка, только там продолжения г..но. чтоб не портить ощущения - лучше одну-две книги прочитать, и всёПавел Корнев - Лёд.
Это если осилите. Там после 8-й тяжеловато читать.Только закончила 2 части "Самого странного нуба". Хочу рискнуть и начать "Лунного скульптора" - но объем - человечество потеряет меня на неделю
Нас ждет роман с военной техникой?)Читаю хирагану... - вернее учу )
Хоспади
Ик...
В перерывах от работы и учебы - читаю книгу "военная техника". Что тоже больше смахивает на учебу...
опять??? Оль, Вы же месяц назад их уже перечитывали...!А я Севастопольские рассказы Льва Николаевича перечитываю... Мощная штука.
а я вот сейчас читаю наброски будущей книги некой Новиковой про дружбу ГГ и ИИ.Ага... Опять... Кстати, я не всю тогда просто перечитала. Как то второй рассказ в прошлый раз не пошел, а вот сейчас таки захотелось. Кстати, Войну и Мир, кусками отдельными я наверное раз 20 точно перечитывала, а может и больше)) Не считала. Я Толстого оченно люблю...
ПыСы. Мить, а с чего вдруг на "вы"?))
ну очень достойно для фанфика... (это по мотивам Руса, ну так - седьмая вода на киселе)Серый Брат "Антилесорубы"
http://budclub.ru/m/malahow_o_a/antilesoruby.shtml
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Z | Кто во что сейчас играет? | Компьютерные игры | 20 | |
MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух. | Компьютерные игры | 468 | ||
Вкусовые пристрастия или кто что любит вкусненького | Болтаем о том и о сем... | 29 | ||
Кто что предпочитает из алкоголных напитков.Тема для 21+. | Архивные залежи | 19 | ||
Кто что слушает в данный момент | Болтаем о том и о сем... | 485 |