Дем Михайлов
- Оценок
- 58.651
- Баллы
- 5.502
Первый попаданец, о котором я читал)))А я к Макс Фраю вернулся, чего-то соскучился по Эхо, перечитываю цикл
Желязны фореваХроники Амбера )
Алекс Кош "Огненный факультет" ну и продолжение, если понравитсяСейчас ищу что почитать ,посоветуйте фентези с уклоном в магию))).
Спасибо)сегодня скaчаю.Алекс Кош "Огненный факультет" ну и продолжение, если понравится
Читал полностью - считаю одним из самых гениальных произведений. В первую очередь из-за того, что он ведет несколько линий, и не путается в них, и очень органично все это сплетает.Роберта Джордона не кто не читал? Цикл Колесо Времени ?
такая эпопея на 16 книг.. зачитаться можно))
Ну, что поделать такой уклад жизни в том мире. Хотя меня это тоже по началу напрягало, всё ждал революции, но к концу цикла всё пришло в норму и без неё ))Читал полностью - считаю одним из самых гениальных произведений. В первую очередь из-за того, что он ведет несколько линий, и не путается в них, и очень органично все это сплетает.
Но вот его матриархат, в каком-то роде, он меня дико выбешивал.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Z | Кто во что сейчас играет? | Компьютерные игры | 20 | |
MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух. | Компьютерные игры | 468 | ||
Вкусовые пристрастия или кто что любит вкусненького | Болтаем о том и о сем... | 29 | ||
Кто что предпочитает из алкоголных напитков.Тема для 21+. | Архивные залежи | 19 | ||
Кто что слушает в данный момент | Болтаем о том и о сем... | 485 |