Угу, найму трех гопников, и судя по вашему психопрофилю вы после этого на меня фактически задаром работать будете.
Элементарно то как...
Сложно заставить только того, кто в этом совсем не заинтересован. Что то типа гнома с червём. К остальным всегда можно подобрать ключь. Роса спасает пока только его уникальность как навигатора, да и то он уже сидит на денежном крючке. Пока вся свобода его маневра - это продаться как можно дороже.
пфф... ну хотя бы мой мэйл найдите)) "по моему психопрофилю"... интернетные мегахакеры...
1) найти ваших трех гопников полиции не составит особого труда, ведь зацепок будет куча, в том числе "кому выгодно", и админы с радостью помогу раскрытию преступления; 2) если даже их не найдут, опять же "кому выгодно"; 3) сидеть, если не путаю, от 4-х до 9. элементарно так.
никак вы не можете
заставить человека
в игре делать что-то против его воли. это я про ваш мифический кнут.
1. напомню - пряник показываем тоже)
2. Вас когда-нить в КоС альянса включали? А мну включали, так что знаю что это такое...
3. кланы-противники ничем друг от друга (враг от врага?) не отличаются. одних волков поменяете на других,
только пряников уже не получите. Видимо с "крышами" из 90-ых не очень знакомы...
1) я акцентирую на том что слово кнут/заставить - в игре практически не существуют.
2) и что? состою в клане, работаю, получаю зп. вышел - не получаю.
3) да, я потеряю плюшки, точнее большую их часть, но прогибаться там под кого-то в игре - это кому как нравится, лично мне - нет.
ЗЫ и про "крыши": а вас прям реально крышевали? и какой бизнес, если не секрет. и сколько бакинских стоило? а то мне слабо верится в чей-то личный опыт без примеров.