Дем Михайлов
- Оценок
- 58.657
- Баллы
- 5.502
Купи козу.Уже работаю )
Работаю..
Работаю...
План жизни так и идет )))
Так им Кира занимаетсяРыболовный Фестиваль сорвать нельзя, тогда никто Роса не поймет
Потому что это чертово заданиеСлишком длинное соло у Снессы. С чего бы богине перед смертным так долго и подробно все расписывать?! Понятно, что она в ГГ заинтересована. Но чтобы так как уму-разуму учить, как несмышленного пока еще сынишку. До этого их общение по другому сценарию строилось. Что-то изменилось в раскладе сил Рос-Снесса?
Если хочется драйва - не читайте маленькими кусочками, дождитесь окончания и прочтите книгу целиком. Читать небольшие проды и ожидать стремительного развития событий - это как пытаться рассмотреть в маленький осколок зеркала огромное помещение. Я так полагаю, что описание всех этих деталей для будущей связки событий, чтобы читатель понимал - откуда ноги растут и почему все так, а не иначе. Если просмотрите форум, то тут многие читатели задают вопросы, ответы на которые содержатся в книге. Я полагаю, что это от того, что некоторые не вчитываются в описание и детали). ИМХОГосподи, как хочется дать ГГ (или автору) пинка под зад, чтоб было бы хоть какое-то движение вперёд. Пока все вспоминает бега на месте: десятки нужных и ненужных деталей, диалог, рассуждении, все новых и новых персон, А ДРАЙВА НЕТ! Кажется, что этот бесконечный день никогда не закончится.
Андрес - злой и обманутый в надеждах, но все ещё верен.
1. Разговор не оконченСпасибо. Отлично. Круто завернулось.
Вопроса три.
1. Сенесса не спросила, как дела с дочкой?
2. Лохры то почему сразу по прибытии Росгарда-защитника лохров не бухнулись на колени, не били челом, не стонали и не плакали, не просили их спасти-защитить?
3. Щука возникает в разговоре неожиданно. Росс пытается выяснить подробности отношений непонятного чудища и рыбака, потом деревянная женщина говорит - не трогай чудище, потом бац - Сенесса говорит -убей щуку. А Росс даже не говорит - Ага! Все таки щука!
Я в Роса верю! Он способен организовать такую бучу в процессе "борьбы с природой", что все усилия Киры пойдут прахом. Но думаю, что Рос как-то вывернется и на этот раз.Так им Кира занимается
Я пишу картину в целом.Господи, как хочется дать ГГ (или автору) пинка под зад, чтоб было бы хоть какое-то движение вперёд. Пока все вспоминает бега на месте: десятки нужных и ненужных деталей, диалог, рассуждении, все новых и новых персон, А ДРАЙВА НЕТ! Кажется, что этот бесконечный день никогда не закончится.
Андрес - злой и обманутый в надеждах, но все ещё верен.
Снесса вообще как-то слишком сильно светится со своей помощью Росу в поисках СЛ. И если ее первая подсказка была понятна (заинтересованность в выполнении задания по устранению возможной соперницы), то последующая помощь в поисках частей сета выглядит несколько притянутой. Рос только две вещи добыл самостоятельно (я имею в виду - без подсказок Снессы). С чего бы такое участие со стороны богини? В альтруизм богов верится слабо.С чего бы богине перед смертным так долго и подробно все расписывать?!
А мне вот непонятно. В чем именно она заинтересована? Они уже обо всем договорились.Понятно, что она в ГГ заинтересована.
Автор приезжай скорей. Тут уже очередь стоит из желающих выдать тебе мотивировочного пенделя.Господи, как хочется дать ГГ (или автору) пинка под зад, чтоб было бы хоть какое-то движение вперёд.
Спасибо большое за расклад по статам - впишите их пожалуйста еще и в тему про характеристики Роса.Снесса вообще как-то слишком сильно светится со своей помощью Росу в поисках СЛ. И если ее первая подсказка была понятна (заинтересованность в выполнении задания по устранению возможной соперницы), то последующая помощь в поисках частей сета выглядит несколько притянутой. Рос только две вещи добыл самостоятельно (я имею в виду - без подсказок Снессы). С чего бы такое участие со стороны богини? В альтруизм богов верится слабо.
Если Рос провел сбор сведений о щуке и появление квеста на спасение рыбака вполне обосновано, то появление еще одного квеста от богини на ту же тему (если, конечно, будет два параллельных квеста на одну и ту же по сути задачу) – имхо, попытка усиленной прокачки Роса. После Запределья Рос даже не достиг сотого уровня. А поездка вокруг озера, по моим подсчетам, проходит на 19-й день с момента изучения заклинания Навигатора. Сколько у Роса на данный момент маны? Емнип, интеллект - 230, +425 за Умника 4-го ранга. Получаем 1575. Мудрость – 141, снижение затрат маны – 7%. И очки за три уровня полученных в Запределье. Следующее достижение Умник 5-го ранга – при интеллекте 300. До 10000 очень и очень далеко. Пять баллов за уровень. Если все в интеллект – 25 ед. маны. Сколько уровней за десять дней надо поднять? Вряд ли даже легендарный экип, если ему неспы выделят таковой, настолько сильно снизит затраты маны и поднимет ее значение. В первых книгах мелькала цифра 2000.
Нужно какое-то кардинальное усиление прокачки. Что на уровнях 100+ весьма не простое занятие. Вот и дублирование квестов. А долгая возмущенная речь богини - обоснование этого “рояля в кустах”.
У меня вообще складывается впечатление, что каждый из оставшихся дней Рос должен выполнять один-два уникальных заданий.
Пора, однако, в Тантариалл. Пароль на открытие дверей у Роса есть (правда он еще об этом не догадывается), осталось двери найти.
А мне вот непонятно. В чем именно она заинтересована? Они уже обо всем договорились.
Хм. Они там есть.Спасибо большое за расклад по статам - впишите их пожалуйста еще и в тему про характеристики Роса.
Там еще прокачка в пути на островах.Плыть-то явно будут не один день, и даже не неделю. Плюс сверху шмот/ювелирка+зелья+бафы. Так что теоретически оно все можно, но вот реально поры бы уже. "Завтра" от текущих событий будет бухашка в Барад-Гадуре, вот и поговорили бы уже Рос с Баронессой про прокачку. У Неспов явно же есть локации под ускоренную прокачку,если даже у Альбатросов такая была.Сколько уровней за десять дней надо поднять?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |