Он возродился в гробу, который был благодаря магии закрыт лишь пока принц был жив, а в момент смерти раскрылся. Иных причин почему Илсерра перестала удерживать принца я не вижу.И согласно каким законам он возродился ВНЕ гроба? Я уже не говорю о том что воткнутый в него нож не давал ему умереть, и то что тогда уж некр сам мог задержать дыхание и "освободиться"...
Вы так невнимательно читаете
Шурды не могли приблизится к Ильсерре, так как любой кроме избранного, кто пытался подойти к гробу, умирал. Вы невнимательно читаете.Очень смешно. Типа люди создавшие такой артефакт, не учли "защиты от дурака". Что тогда мешало некросу самому вылезти или шурдам его вытащить?
Только Техномагия спасет этот Мир.А с каменной дубинкой затея сомнительная.
При первом же ударе расколется...
Все уже в курсе, что и без паромагического бронелифчика эта книга обречена на успех. Может хватит уже мутить воду? У автора явно все ходы продуманы и осталось лишь воплотить их в жизнь (на бумагу, в цифре). Так что ждем-с и наслаждаемся.Только Техномагия спасет этот Мир.
Спасибо )и опять прода вкусна и хороша. и слишком мала)))
Да, но она не настолько сильна чтобы "всасывать" в себя силу с такого расстояния. Тут надо поближе находиться.По проде от 6.05.
Хотелось бы видеть какое-нить внятное объяснение почему Корис хотя бы не попытался
сам поглотить выделившуюся жизненную силу, когда понял что она не рассеивается,
а уходит обратно в завал. Абилка то у него такая есть! Или я чего пропустил?
так и я о том, что для драйва было бы полезно, если Корис бы попробовал и обломался...Да, но она не настолько сильна чтобы "всасывать" в себя силу с такого расстояния. Тут надо поближе находиться.
Так что все в рамках )
тоже всё время думал об этом, кстати.По проде от 6.05.
Хотелось бы видеть какое-нить внятное объяснение почему Корис хотя бы не попытался
сам поглотить выделившуюся жизненную силу, когда понял что она не рассеивается,
а уходит обратно в завал. Абилка то у него такая есть! Или я чего пропустил?