Станислав82
Станислав82
Мудрый Адепт!
- Оценок
- 307
- Баллы
- 211
Вечер добрый. Есть вариант с развитием в Росе мультиклассовости, т.е. становления аналогом Боевого Мага, прям как в Морроувинде. Вот на этот случай сетик может и сгодиться. Да и на данный момент абсолютно всех характеристик сета никто, кроме автора, не знает.Все привет. Зарегался на этом форуме только что, хочу задать один интересующий меня вопрос. Вопрос такой: зачем Рос собирает серебряную легенду? Прочитал пять книг и нигде не смог найти ответа. Понятно что он хочет себе легендарный сет, но ведь скоро поход к Зарграаду, на который ему 10к маны нужно. Был бы сет на мага, с бонусами к магии и мане, вопросов бы не было, но ведь сет на война. Такими темпами Рос может и не успеть подготовиться и поедет пассажиром.
Возможно так и будет, но ведь Рос об этом ничего не знает. Сейчас у него неполный сет, у остальных частей статы неизвестны, до отплытия меньше месяца. А на кону миллион. Должен же быть у ГГ хоть какой то план, кроме надежды, что доспех на война доведет его ману до 10к.Вечер добрый. Есть вариант с развитием в Росе мультиклассовости, т.е. становления аналогом Боевого Мага, прям как в Морроувинде. Вот на этот случай сетик может и сгодиться. Да и на данный момент абсолютно всех характеристик сета никто, кроме автора, не знает.
Просто чтобы быть круче всех.Все привет. Зарегался на этом форуме только что, хочу задать один интересующий меня вопрос. Вопрос такой: зачем Рос собирает серебряную легенду? Прочитал пять книг и нигде не смог найти ответа. Понятно что он хочет себе легендарный сет, но ведь скоро поход к Зарграаду, на который ему 10к маны нужно. Был бы сет на мага, с бонусами к магии и мане, вопросов бы не было, но ведь сет на война. Такими темпами Рос может и не успеть подготовиться и поедет пассажиром.
типа шутка, но это как бы от незнания реалий...)Может там какой нибудь левый бронированный сапог на +9000 к инте.
Что тем более означает закономерную осмысленность и привлекательность сбора СЛ. ГГ то вроде шарит в игре.бронированный сапог с бонусом к инте вполне обыденная вещь.
1. Не означает. Написанное мной выше это типа правда, но к СЛ не имеющая ни малейшего отношения.Что тем более означает закономерную осмысленность и привлекательность сбора СЛ. ГГ то вроде шарит в игре.
Вот Митя злодей. Разрушитель легенд блин.ГГ не шарит в игре. От слова "совсем"...
что значит "не шарит"?2. ГГ не шарит в игре. От слова "совсем"...
Автор в самом начале дал понять, что ГГ играет ради игры. Это для него фан, драйв, адреналин, азарт, наркотик и еще много других аналогичных слов. Квест на СЛ - море этого самого фана и т.п. Ради этого он в Игре до затухания. А Навигаторство в его ситуации, скорее, работа, за которую получит море дензнаков и прочих плюшек. Фана там для него особого не будет. Ему и пальцем пошевелить не дадут, охранять будут как ... как Навигатора. Неспы или кто другой. То, что с ГГ вместе в игре не соскучишься, отмечают все, кто рядом: от ЧБ до Храбра, не говоря о протоклане. Инте-е-ересно. Только из-за этого, а не из-за плюшек и лута, с ним Кира, Келен, Орбит. Да и остальные в восторге от приключений. И книга поэтому интересная. Было бы описание задротства по накачиванию маны - было бы скучно или неправдоподобно. А так, все: личная жизнь, работа и хобби - все грани бытия ГГ (как и любого человека) перед читателем на одной поляне Вальдиры.Все привет. Зарегался на этом форуме только что, хочу задать один интересующий меня вопрос. Вопрос такой: зачем Рос собирает серебряную легенду? Прочитал пять книг и нигде не смог найти ответа. Понятно что он хочет себе легендарный сет, но ведь скоро поход к Зарграаду, на который ему 10к маны нужно. Был бы сет на мага, с бонусами к магии и мане, вопросов бы не было, но ведь сет на война. Такими темпами Рос может и не успеть подготовиться и поедет пассажиром.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |