есть легенда, что в районе Бологое существует заколдованное место где бордюр превращается в поребрик...У питерцев все не как у людей. Шаверма, парадное и поребрик. Дикари право слово
есть легенда, что в районе Бологое существует заколдованное место где бордюр превращается в поребрик...У питерцев все не как у людей. Шаверма, парадное и поребрик. Дикари право слово
Для тех кто не смог заценить юмор Варамо осмелюсь подсказать - Мишлен больше трех звезд не бывает...О этот чарующий хруст хорошо прожаренных мышиных хвостиков. Именно он делает шаурму на Войковской шедевром кулинарного искусства. Проверяющие от Мишлен хотели дать шаурмячной четыре звезды. Но от восторга посещения этого заведения забыли всё на свете, включая свои имена.
А Ярославль и Сергиев Посад - одобрэ, однозначно)Я Сергей, но что Питеру что Москве глубоко пофиг на это
Извращенцы! Она же должна как следует пролежаться, зачервиться и промухариться)Вот она культурка. Они ловят кошку. Живую!
Тогда уж нужно объяснить и что такое каталог МишленДля тех кто не смог заценить юмор Варамо осмелюсь подсказать - Мишлен больше трех звезд не бывает...
А потом объяснить, что разговор не про шины)Тогда уж нужно объяснить и что такое каталог Мишлен
Действительно. Есть на завтрак всякую каку вредно. Вот на ужин да под пивко... Это другое дело.Мужики, вы так Руслана вконец запугаете - раздумает в Россию ехать.
Дем, среди новичков Русовского форума регулярно ходят слухи что мы их едим на завтрак, это вымысел
форум как форум... С нормальным срачем и прочими дежурными атрибутами.Действительно. Есть на завтрак всякую каку вредно. Вот на ужин да под пивко... Это другое дело.
И вообще складывается очучение, что "Русовский форум" это какая-то новая секта. Нуна сходить посмотреть. Может там печеньки новые завезли...
Калорийная, жирная и вредная пища! Пожалей желудок)Вот на ужин да под пивко...
Уф уф, нормальных срачей не бывает) Бывают нормальные холивары, а срач это уже голимый флейм)С нормальным срачем
СамиЯ не могу понять - почему людей ценящих творчество Руса называют "бета"??? Они сами себя так называют? Или это их так Рус называет? Ил это их так все называют? Откуда это взялось?
Почему бета-версию продукта называют бета?Русан, Русовские беты все как один непьющие(вместе с Русом), так что с нами хорошо
Это бета-ридеры))Я не могу понять - почему людей ценящих творчество Руса называют "бета"??? Они сами себя так называют? Или это их так Рус называет? Ил это их так все называют? Откуда это взялось?
Какая радость что мы на другом форуме. Здесь Ваш банхаммер всего лишь надувная игрушкаЭто бета-ридеры))
Что касается толсых троллей,разочарую любитеей. Лично отлавливаю в самом начале(не одна, нас четверо таких) и банхамером , банхаммером. Раз и навсегда
ааа... так это Вы и есть!!! То то же ник сразу напряг...Это бета-ридеры))
Что касается толсых троллей,разочарую любитеей. Лично отлавливаю в самом начале(не одна, нас четверо таких) и банхамером , банхаммером. Раз и навсегда
- А если партия скажет жизнь отдать, отдашь?Вот новость (для меня), что наш Автор не пьет - это да. Это новость! Я к тому, что одобряю по настоящему. Я сам не пью спиртосодержащее уже 13 лет. Ничего. Ноль. И так будет до конца этой жизни. Три года не курю.
Известная банхаммерша Северянка. Минимум три подтверждённых бана хамов. Хамы раскаялись, и проходят реабилитацию на форуме Дарьи Донцоврй.ааа... так это Вы и есть!!! То то же ник сразу напряг...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
T | Вопрос к автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
О романе - автор предупреждает :) | Перекресток одиночества 3 | 2 | ||
A | АС 2 (Нортис) Вопрос автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | |
ВАЖНО Об Авторе. Разное. Интересное. | Беседка"Вопросы и Ответы" | 474 | ||
Россия и автор 2 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 77 |