хахахах среди зубров и оленей почему бы и нет?..без обратного билета...
На этом моя книжная одиссея и закончится )
хахахах среди зубров и оленей почему бы и нет?..без обратного билета...
На этом моя книжная одиссея и закончится )
говорят, какой-то их моих пра-предков мамонтов копал... давным давно, ещё в 19м векеКстати, последнего мамонтенка там нашли. Люба которая.
Ну... писать я наверное прекращу только когда умру... так что мало радует подобная перспективахахахах среди зубров и оленей почему бы и нет?..
по-моему, прекрасно - забуриться куда-нибудь далеко-далеко и писать, писать, писать... сам бы на Ладоге поселился, если бы в лесу розетки были, куда ноут втыкать и именно этим бы и занималсяНу... писать я наверное прекращу только когда умру... так что мало радует подобная перспектива
Возьмешь туристическую снарягу, поскольку долго в городе торчать не собираемся. Хотим по Полярному Уралу поползать)) Ну с рыбалкой само собой(хариуса никто не отменял)Оль, очень бы хотелось! Не хочу ничего загадывать, но возможно буду уже при деньгах и без работы мы бы очень хотели в те места заглянуть, а в вашей компании - тем более интересно
Зимой я там не выживу! Я тропический... и на морозе буду как... как кактус на морозе... - зеленый, колючий от намерзших сосулек и мертвый...Руслан, место поразительное. Кстати, последнего мамонтенка там нашли. Люба которая. Обь сама хороша, да и другие реки тоже. На полярном Урале отлично можно хариуса половить, царская рыбка. Летом природа красивейшая. Да и зимой тоже. Не пожалеете.))
С этим не поспоришь - отчасти именно поэтому хочу поехать.по-моему, прекрасно - забуриться куда-нибудь далеко-далеко и писать, писать, писать... сам бы на Ладоге поселился, если бы в лесу розетки были, куда ноут втыкать и именно этим бы и занимался
Наоборот, только начнется! Другая, пронизанная иными сущностями и явлениями, с иной логикой событий и другими персонажами. Такие путешествия для творческих натур являются мощнейшим стимулом.На этом моя книжная одиссея и закончится )
а ещё тут подумалось, что было бы здорово сделать это всем вместе. часть времени писать, часть - общаться, рыбку там ловить или ещё что...С этим не поспоришь - отчасти именно поэтому хочу поехать.
И где-то пару недель моего пребывания в России забиться в глухой медвежий уголок и работать....
я так и думал! в городе сидеть смысла не вижуВозьмешь туристическую снарягу, поскольку долго в городе торчать не собираемся. Хотим по Полярному Уралу поползать)) Ну с рыбалкой само собой(хариуса никто не отменял)
Надеюсь )Руслан я вот пятнадцать лет там прожила и до сих пор живая, Яр может подтвердить))
излечимо)))Надеюсь )
Для меня комфортные температуры начинаются от плюс двадцати пяти и выше.
Скукота. Я тебя в серверную отведу при сбрендивших кондеях. +54 и постоянный пустынный бриз. Вот это тема.
Пока грозятся только хариусом и приучением к запредельно низким температурам
ага. потом будут гулянки с медвелями, балалайками и самогон...
Пока грозятся только хариусом и приучением к запредельно низким температурам
А тож. Что за русская пьянка и без медведя.ага. потом будут гулянки с медвелями, балалайками и самогон...
да простится мне флуд и оффтоп. просто, уж больно в тему. причём, история из жизни, не придумкаА тож. Что за русская пьянка и без медведя.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
T | Вопрос к автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
О романе - автор предупреждает :) | Перекресток одиночества 3 | 2 | ||
A | АС 2 (Нортис) Вопрос автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | |
ВАЖНО Об Авторе. Разное. Интересное. | Беседка"Вопросы и Ответы" | 474 | ||
Россия и автор 2 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 77 |