Ничего он не ведет. Там включать надо вручную. Он один раз только и записал. Ну а так-то, Рос действительно пень пнем. Причем, не только в записи, а вообще по жизни. С моей точки зрения, в реальности нежизнеспособный персонаж. Нет в нем стержня настоящего. По-крайней мере пока не видно.А то, честно говоря, он пень пнем выглядит, когда все вокруг "пишут", а он ушами хлопает.
Рос, да. "Как шло, так и ехало", как любит говорить моя мама. Другое дело, что его по жизни поконтузило, человек после такого запирается в некий "кокон", образно говоря и хрен его растормошишь, пока жизнь сама еще раз по башке не даст.Ничего он не ведет. Там включать надо вручную. Он один раз только и записал. Ну а так-то, Рос действительно пень пнем. Причем, не только в записи, а вообще по жизни. С моей точки зрения, в реальности нежизнеспособный персонаж. Нет в нем стержня настоящего. По-крайней мере пока не видно.
18+ - это все-таки возрастное ограничение, по достижении этого возраста никакого обязательного мед. освидетельства не проводится, если память не изменят. проводят ли (требуют справку) его сотрудники Вальдиры - хбз))18+ подразумевает под собой дееспособность субъекта, говоря юридически. Может он в реале тихий и безобидный, 18 стукнуло - и вперед, дееспособности лишает судебно-психиатрическая экспертиза, а чтобы ее собрать нужен повод.
Конкретно с этим не соглашусь - если не бросил друзей в бою (я о драке у гаражей), хотя мог мертвой тушкой прикинуться, значит есть, пусть и спрятан. Ну а то что нет волчьей хватки - это заметно, но соображалка же быть должна)Нет в нем стержня настоящего. По-крайней мере пока не видно.
Когда он просчитывал местонахождение Диграция он структурировано выдавал данные, и совершенно не был в шоке от себя.Первая часть тезиса (о неслучайности проявлений гениальности) наглядна и сомнению не подлежит. Что касается второй части тезиса, то все конечно может быть. Однако, как я понял текст эпизода с проявлением способностей, Орбит был и сам в некотором шоке от самого себя.
Я про это и говорю. 18 исполнилось - полная юридическая дееспособность, пока не доказано обратное. Если бы он в реале так себя вел, и попался кому-то, тогда могли назначить экспертизу, а так живи и грейся. Метка 18+ означает что всю ответственность за последствия своих действий человек берет на себя.18+ - это все-таки возрастное ограничение, по достижении этого возраста никакого обязательного мед. освидетельства не проводится, если память не изменят. проводят ли (требуют справку) его сотрудники Вальдиры - хбз))
тогда либо он шизофреник, либо актер, что может перевоплотиться в... того же шизофреника. я не знаю людей, которые отдыхая от себя, полностью могли изменить свое поведение... если не делали этого специально, четко контролируя то, что они делают, даже если внешне это не так.
Ролевой отыгрыш же! Глубокое погружение в роль со временным подавлением изначальной личности. Звучит конечно страшно, но на деле - совершенно нормальная практика. Это я как ролевик говорю Некоторые люди отыгрывают роль "умом", просчитывая поведение своего персонажа, некоторые, а это не так просто, могут временно перестроить свое мышление. У меня такое умение проявляется эпизодически, но оно того стоит.dungeons & dragons
Ну коли так, то и меня давайте в банду "дураков" . Дело в том, что в древности существовала и сейчас существует определенная практика сознательного "раздвоения" личности. Такая практика имеет цель и вполне определенную. У меня вышло так, что мне очень потребовался некоторый результат от этой практики. Я взял её, немного оптимизирован под свои задачи и в течении почти 9 лет осуществлял. Позже по ряду обстоятельств я перестал в ней совершенствоваться и немного "откатил" назад. Так сказать смягчил результат, потому что испугался некоторых "незадокументированных возможностей и последствий" которые осознал в процессе. Сегодня я живу и пользуюсь результатами всех этих прошедших усилий по перековке своего сознания. Весьма доволен и счастлив.Чувствую, что мне сейчас лихо диагностируют пару психических отклонений
В общем все как в Вальдире... А говорят - фэнтэзи-фэнтэзи!)Да, сейчас только-только можно сказать ушли рабочие )
Я никакой )
Зато тишина-а-а-а-а.... кла-а-а-асссс....
И какой-то дедуля за только что вставленным окном потихоньку берет кирпичи не смущаясь наличия света и моей хари за стеклом...
Де-е-ед...
Хотел рявкнуть невнятно, а если кирпичом в новое окно кинет? Пусть себе берет кирпичи...
Тишина-а-а-а...
Или в пустыню пойти пофотать.будем ждать проды с нетерпением, а Руслану предлагаю найти в этом форс-мажоре положительные моменты. Например использовать это время для отдыха, например в кафе с живой музыкой)
Браво! Согласен на все 120%. Работать надо где угодно, но только не дома. Вот хоть где, но не дома. Нельзя портить свой дом (квартиру) аурой работающего человека. Дома нужно отдыхать и жить.И кстати - работа дома - это АД! Я пробовал. В результате обзавелся ноутом и сбежал в ближайший читальный зал...
Сложно сказать, что получится, а что нет. На сегодня я пока не увидел "заделов" в эту сторону. Чуть-чуть юмора конечно есть, но этого крайне мало для того бы можно было сказать "юмористическая проза".Мне одному кажется что у Руслана бы отлично получился жанр юмористической прозы!?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |