Так я не понял - я уже ответил на Ваше письмо? Я прислал файл?Спасибо за инфу. Буду ждать пятницы
А )Руслан, я получил ваше письмо, спасибо за оперативность.
аналогично. из простого: при словах "рак", "олень", "днище" - у меня сначала возникает образ криворукого игрока ВоТ, а потом уж все остальные варианты)Я лично как-то с утра получив заявку со склада на одобрение приобретения аптечки
долго думал какую аптечку лучше - фурку или храна. И только потом до меня дошло что речь идет
о вполне прозаическом наборе лекарств, а не о игровом персонаже...
очень рад что вся серия понравилась )прочитал всю серию - очень понравилось. Хотелось бы чтоб серия была не меньше чем у Гая Юрия Орловского про Ричарда. но тогда вам надо будет нанимать негров чтоб каждые 2 месяца - новая книга
Я периодически отыгрываю персонажей с патологиями. За сутки до игры вживаешься в роль постепенно. Сутки играешь. Потом еще сутки отходняк. Сейчас отыгрываю в настолке персонажа с которым у меня нет ничего общего. Спонтанность, хаотичность, упоротость, бессмысленная жестокость, треш и угар. Тяжко. В основном потому, что я по жизни много думаю, анализирую и просчитываю. Но к середине дня подготовки к игре я уже оговариваюсь "я думаю", когда речь идет о мыслях моего персонажа. В этот день меня сложно узнать.я и не сомневаюсь что так можно) есть 1 проблема: после того как вжился (перестраивая свое мышление и т.д.) в шкуру психа, можно ли из нее выбраться?
хорошо что вы по времени описали. итого трое суток... даже так - всего лишь крошечные трое суток) из них полное погружение одни сутки + одни вживаетесь + одни отходняк. Орбит же в игре почти постоянно - практически сразу отвечает на приглашения, может провести многие часы в игре рядом с ГГ не выйдя из "образа". при этом все остальные игроки, даже когда он не с ГГ, а шляется по Вальдире сам по себе, видят его таким же (те же неспящие). но самое главное - время реакции. Орбит всегда орбит, ему не нужно сутки на подготовку. Это, знаете ли, очень высокий уровень актерского мастерства... плюс выдающиеся аналитические способности, плюс академическое знание игровой механики и скрытых ее аспектов (направлять полет мамонта - это круто)). да, наверное, это все реально совместить в одном человеке. эдакий цезарь-смоктуновский. но не слишком ли?Я периодически отыгрываю персонажей с патологиями. За сутки до игры вживаешься в роль постепенно. Сутки играешь. Потом еще сутки отходняк. Сейчас отыгрываю в настолке персонажа с которым у меня нет ничего общего. Спонтанность, хаотичность, упоротость, бессмысленная жестокость, треш и угар. Тяжко. В основном потому, что я по жизни много думаю, анализирую и просчитываю. Но к середине дня подготовки к игре я уже оговариваюсь "я думаю", когда речь идет о мыслях моего персонажа. В этот день меня сложно узнать.
Выбраться из шкуры психа можно, хотя систематическое влезание в нее не может не сказаться на личности в целом. Но и здесь может помочь склонность или талант, да и умственные способности у Орбита незаурядны.
Думал в тему обсуждения ГКН6, а тут народ паталогии виртуальных персонажей обсуждаетА куда ты целился?
Круз и "Земля лишних" не самый удачный пример, так как слишком много там штампов книжных. И супер-мега-крутой ГГ, и офигенно красивая деваха, которая оказывается мало того, что спец по оружию, так еще и кубинский секретный сотрудник, который через ГГ находит возможность выполнить свою очень важную миссию, ну и естественно, только ГГ попадает в этот новый для себя мир, как он сразу становится сначала лучшим стрелком города, потом главой отряда наемников на службе у Российской Армии, двойным (а то и тройным агентом), который ухитряется все равно все проблемы решить в свою пользу... Ну короче, слишком уж крутой и супер-мега ГГ. Почитать интересно, но в плане реализма куда любопытнее серия Круза "Я еду домой" - намного более буднично, жизненно и злободневно. Ближе к истине.По крайней мере сюжет позволяет написать о вселенной Вальдиры много интересных книг. Пример Андрей Круз и его Земля лишних и мир зомби. Много писателей написали хорошие произведения по вселенной Круза
Круза я привел как пример. Мне он больше нравится чем к примеру Метро 2030 или Сталкер.Круз и "Земля лишних" не самый удачный пример, так как слишком много там штампов книжных. И супер-мега-крутой ГГ, и офигенно красивая деваха, которая оказывается мало того, что спец по оружию, так еще и кубинский секретный сотрудник, который через ГГ находит возможность выполнить свою очень важную миссию, ну и естественно, только ГГ попадает в этот новый для себя мир, как он сразу становится сначала лучшим стрелком города, потом главой отряда наемников на службе у Российской Армии, двойным (а то и тройным агентом), который ухитряется все равно все проблемы решить в свою пользу... Ну короче, слишком уж крутой и супер-мега ГГ. Почитать интересно, но в плане реализма куда любопытнее серия Круза "Я еду домой" - намного более буднично, жизненно и злободневно. Ближе к истине.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |