Да... Вот это самокритика. Уважаю! Хотя персонаж действительно, и это мягко сказано, "рваный" и "резкий". От лица Такого персонажа писать - можно и саму стать "рваным" и "резким" по концу произведения . Наверное и не нужно, но было бы интересно почитать! Меня-то заботит другое. Крайне интересны побудительные мотивы ввода такого персонажа в произведение. Ведь это же как-то произошло! Родилась какая-то идея, которая позже трансформировалась в то, что имеем. Идея родилась не на пустом месте, что-то ей предшествовало и зная любовь Автора к мелочам и взаимоувязке всех событий и персонажей, можно утверждать, что Идея есть. Судя по тому, что мы пока не увидели ничего более значимого, чем родство Орбита и ЧБ. Идея в развитии и автор нас потихоньку "знакомит" с Орбитом, открывая новые и новые его черты. На наших глазах Орбит проявил черты гения аналитики, спонтанно. Судя по реакции его клана, это было не в первый раз и его профпригодность, как аналитика, не подвергается сомнению ни его сестрой, ни его кланом, как следствие. Это все развитие ситуации, но что было в самом начале Идеи? Ведь что-то было! Какая-то мысль Автора сподвигла его на этого Орбита . Интрига.... Обожаю интриги!На данный момент я НЕ могу написать книгу от лица Орбита - это мне не по силам. Не дорос я еще.
В будущем, если наберусь мастерства, то вот тогда обязательно )
Слишком это "рваный" и "резкий" персонаж.
В лоскуты меня порвали сомнения во всем вышепредположеном. Орбит проявляет свои способности спонтанно и не контролируем. Такой человек не способен на рутину, а без неё нельзя заниматься той деятельность в которой его "упрекнули". Тут что-то другое. Все может быть много проще или много сложнее. Хотелось бы сложнее .Орбит просто-напросто является либо главным админом, либо владельцем Вальдиры.
Да, да... Только срыва еще Вальдире на хватало. "Путь Шамана. Другие миры" или "Играть чтобы жить. Параллельная реальность"?Каждый Страж это прокачавшийся Орбит (или это Орбит в срыве? )
У меня есть свое видение этого персонажа (уж не знаю, насколько оно совпадает с авторским). По мне так, проявление его аналитических способностей и недюжинного интеллекта не случайны. Он гений, которого тяготит гениальность. Он может все просчитать, и поэтому выбрал для себя в игре роль, в которой ничего просчитывать не надо. Иногда он проявляет свои способности, когда это действительно необходимо, в остальное же время он просто отдыхает от самого себя.Ущербный гений анализа? Меня впечатлила его раскладка ситуации в кафешке. Что это? Спонтанное проявление способностей?
мысль интересная, но только при условии, что коконы не считывают биометрику тела пользователя (отпечатки, сетчатка - это самое простое), т.к. она у всех разная. соответственно если читают, запоминая какого перса регистрировал этот человек - доступ к другому персу будет запрещен. а так как коконы "подстраиваются" под пользователя, мне кажется читают.Хорошо помнится, что у игрока может быть только один персонаж...
Но вот запрета на несколько игроков на одного персонажа не помню (если неправ - буду признателен за
опровергающую ссылку в тексте
тогда либо он шизофреник, либо актер, что может перевоплотиться в... того же шизофреника. я не знаю людей, которые отдыхая от себя, полностью могли изменить свое поведение... если не делали этого специально, четко контролируя то, что они делают, даже если внешне это не так.Он может все просчитать, и поэтому выбрал для себя в игре роль, в которой ничего просчитывать не надо. Иногда он проявляет свои способности, когда это действительно необходимо, в остальное же время он просто отдыхает от самого себя.
ну тут трудно полностью согласиться, на мой взгляд 90% монстров Вальдиры "я где-то уже видел"))я стараюсь не "пихать" одних и тех же монстров )
надеюсь там будет что-то эпичное аля из миров dungeons & dragons)) а еще интереснее был бы вариант игры за нежить (только не вампира!)То есть я хочу сказать, что в Кроу будет еще мно-о-о-ого злыдней класса нежити )
а может нас ждет Зар'граад? ) то есть она там нас ждет ))))))))))))Меня вот удивляет другое: а где нежить?
На самом деле у людей с раздвоением личности все так и есть. Я сейчас читаю биографию Уильяма Миллигана, человека с рекордным расщеплением на 24 личности. Вот там четко видно независимость каждой личности, вплоть до умственных способностей, приобретенных навыков и вредных привычек. Даже до внутренних совещаний и голосований дело доходило.тогда либо он шизофреник, либо актер, что может перевоплотиться в... того же шизофреника. я не знаю людей, которые отдыхая от себя, полностью могли изменить свое поведение... если не делали этого специально, четко контролируя то, что они делают, даже если внешне это не так.
Фильм с Брюссом Уиллисом?)Да аутист же он. А может даже ребенок аутист. Как в фильме "Меркурий в опасности". Только не ребенок а подррсток конечно, ибо Вальдира 18+
а там было такое ограничение? я ток про 18+ помню... может забыл конечно. а про Орбита конечно можно долго тереть - он "интере-е-есный"))Вряд ли Орбит шизофреник, его бы до игры не допустили.
Первая часть тезиса (о неслучайности проявлений гениальности) наглядна и сомнению не подлежит. Что касается второй части тезиса, то все конечно может быть. Однако, как я понял текст эпизода с проявлением способностей, Орбит был и сам в некотором шоке от самого себя. Я могу ошибаться, но я прочитал это именно так. Как-то он очень быстро съехал на своё обычное состояние и его текст сестре не был нормальным. Скорее детская считалочка. Но сестра отреагировала мгновенно и очень серьёзно. Значит привыкла, что брат ничего так просто не скажет, даже если это просто глупый стишок. Тут скорее мы имеем дело с раздвоением личности, по крайней мере некоторые признаки налицо. Ваша версия возможна, при условии, что Орбит может осознано выключать свой интеллект. Но вот это более фантастично, чем все, что придумал Автор. Поэтому думаю, что мы имеем дело с ущербным гением, который не в полной мере контролирует свою личность и свои способности. При этом ему многое интере-е-есно. Значит он ищет задачи для своего интеллекта, но подходят ему не все, а только некоторые. Причем только не рядовые, а особенные, сложные. Это не похоже на отдых от анализа. Это скорее поиск задач. Примерно такая логика. Не настаиваю, могу быть не прав.У меня есть свое видение этого персонажа (уж не знаю, насколько оно совпадает с авторским). По мне так, проявление его аналитических способностей и недюжинного интеллекта не случайны. Он гений, которого тяготит гениальность. Он может все просчитать, и поэтому выбрал для себя в игре роль, в которой ничего просчитывать не надо. Иногда он проявляет свои способности, когда это действительно необходимо, в остальное же время он просто отдыхает от самого себя.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |