Господство кланов 6

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Итак:
Я вернул "Запределье" в основной сюжет. До этого я вырезал кульминацию и хотел представить локацию как побочную, лишь контейнер для звериной экипировки.
Поэтому я возвращаю в кульминацию все вырезанные куски глобального сюжета.
А что из этого получится не знаю )
Но это изменение так же заставит вернуться в книгу нескольких "исчезнувших" второстепенных героев )
Может тогда стоит взять тайм-аут и не спешить с еженедельными продами? Чтобы не разрываться между необходимостью проработать и сроками выкладывания проды

+Александр+

+Александр+

Шпион Зарграада!
Оценок
83
Баллы
541
Спасибо за продолжение!
Да, усталость накапливается, странно что вообще дошли с таким малым количеством ошибок, да и вообще дошли.
Удивлен по поводу стража, казалось вот дойдут, как выйдут три молодца и все ворота перед ними распахнуться, ан нет.
Прода пришла два раза, с задержкой в 31 минуту.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Может тогда стоит взять тайм-аут и не спешить с еженедельными продами? Чтобы не разрываться между необходимостью проработать и сроками выкладывания проды
Прорабатыванием и занимался все эти дни - уже готово )))
Хотя тайм-аут это конечно звучит круто )

+Александр+

+Александр+

Шпион Зарграада!
Оценок
83
Баллы
541
Я люблю игры и много в них играю, поэтому мне не понятен момент с характером Флориана. Такой нерешительный, безвольный, ведомый игрок не мог выбить себе легендарного пета - дракона. В онлайн-играх я покупала себе петов у людей и все они были очень умные, с грамотным подбором бильдов и сета, и лучшей прокачкой скиллов своего персонажа. Само собой обладали лидерскими качествами.
На волне Дренора играю сейчас в офф World of Warcraft, владельцы легендарных петов и маунтов, умные и грамотные - нет не видел, может в другой вселенной)))

Последнее редактирование:

Sonik

Sonik

Новичок
Оценок
5
Баллы
179

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Ц-ц-ц... А вот и нет :) Лоцманы просто плавают рядом, если можно так сказать. Питаются мелкой рыбешкой, креветками. В общем, ведут вполне самостоятельную жизнь, используя акулу как "крышу". А прилипала использует акулу как транспортное средство.
И на мой взгляд, команда у Роса - это скорее лоцманы, чем прилипалы. Конечно у них есть свои устремления. Но осуществляют они их всё же самостоятельно. Используя ситуация. Блин, коряво как-то написал. Ых. :(

короля играет его свита, а в античной трагедии, герой никогда себя так не называет, но его окружение делает это постоянно и хором :)

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Итак:
Я вернул "Запределье" в основной сюжет. До этого я вырезал кульминацию и хотел представить локацию как побочную, лишь контейнер для звериной экипировки.
Поэтому я возвращаю в кульминацию все вырезанные куски глобального сюжета.
А что из этого получится не знаю )
Но это изменение так же заставит вернуться в книгу нескольких "исчезнувших" второстепенных героев )
слова "добавить", "вернуть в" и расширить" в контексте ГКН приводят меня в экстаззззз

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221
Ммм, центральная страхолюдина по описанию мне больше всего напоминает парового центуриона. То-то мне показалось, что у всех этих тайн вокруг Древних есть нечто общее с иными моментами в сеттинге TES. Автор знает куда делись двемеры?

kori

kori

Корь
Оценок
593
Баллы
676
Отлично-о-о-о-о!
Как водится, на оч-ч-чень интересном месте.
Ждем эпичного махача.
Ваши прогнозы по бойцам?
  • Барс + ЧБ + Злоба
  • Барс + ЧБ
  • ЧБ (пора уже раскрыть всю мощь подготовки, да и вообще...)

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Отлично-о-о-о-о!
Как водится, на оч-ч-чень интересном месте.
Ждем эпичного махача.
Ваши прогнозы по бойцам?
  • Барс + ЧБ + Злоба
  • Барс + ЧБ
  • ЧБ (пора уже раскрыть всю мощь подготовки, да и вообще...)
нереально...
чтобы таких одров побить придется спалить все долго восстанавливающиеся абилки!
так что второй раз воевать будет нечем. Тем более третий...

А вот КЛАУД Неспов мы возможно и увидим...

kori

kori

Корь
Оценок
593
Баллы
676
забавно, если в последнем случае будет Орбит)
Действительно, забавно.
Но раньше он себя мега-бойцом не проявлял, больше мега-аналитиком.
А вот ЧБ, как раз, удачный сплав (лидерские качества за скобки), с уклоном в бой.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Спасибо за проду! Мне кажется, что треугольных домов "не бывает". Или треугольная призма, или тетраэдр. Всё же треугольник плоская фигура :) Уль сел на свое старое место? А Ластена где?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Спасибо за проду! Мне кажется, что треугольных домов "не бывает". Или треугольная призма, или тетраэдр. Всё же треугольник плоская фигура :) Уль сел на свое старое место? А Ластена где?
Верно )
Треугольник плоский ))
Исправлю.
Всех героев я описать не могу - там такая толпа, что удели я каждому одну короткую фразу...
Но потом упомяну обязательно.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
при всем уважении столь развернутое описание стража древних ИМХО, лишнее. Всю эту информацию можно ужать на 30-40%
Возможно и верное замечание - просто страж важен для дальнейшего сюжета.
Ужимать... это не статья, где все лишнее считается "водой". Это художественная книга и не поверите - многим читателям не нравится когда слишком короткие описание.
А я стараюсь найти золотую середину )