varamo
- Оценок
- 11.463
- Баллы
- 4.102
И вечный бан в придачуНу, может бы достижение какое дали - супермародер.
И вечный бан в придачуНу, может бы достижение какое дали - супермародер.
Если и дали то эпическую неудачливость вообще во всем )Ну, может бы достижение какое дали - супермародер.
ВО!И вечный бан в придачу
Они там вывели супер-мега звезданутого стража, который вдруг сбрендил и начал этих самых Древних гонять по всему материку. Вот они от греха материк и запечатали. А упорные герои все рвутся туда. И отхватят в итоге эпических люлей.И да - Древние не появились только что!
Как мудро замечено выше - именно эти нехорошие дяди в свое время материка запечатали!
И отсюда большой вопрос - а зачем они сделали такую бяку и куды потом сами делись?
Но я уже задавал эти вопросы )
Но в Вальдире все, абсолютно все "залегендировано". То бишь не может быть такого - а вот захотелось нам так...
Как у Шекли, в "Абсолютном оружии"Они там вывели супер-мега звезданутого стража, который вдруг сбрендил и начал этих самых Древних гонять по всему материку. Вот они от греха материк и запечатали. А упорные герои все рвутся туда. И отхватят в итоге эпических люлей.
В СВА вроде говорилось, что ход в ясли это баг. Шмыг был свидетелем как Бесы этот лаз заваливали камнями и ругались.Оставили "черный ход" в Ясли.
Я бы сказал, вероятнее результат погласщения конкурента с уникальным софтом, который был слишком хорош для того, что-бы его переписывать с нуля (обычно в корпоративном мире небо должно упасть на землю, чтобы большой начальник одобрил полное(!) переписывание существующей системы). Однако этот уникальный софт добавился не без побочных эффектов, кои было решено задрапировать в наследие Древних (if you can't beat them, join them )Не знаю, насколько верно, но у меня есть мысль, что Древние - творение программистов, которые три года назад ушли из проекта. Это они сделали локу с вечно умирающей Мирной. Оставили "черный ход" в Ясли. Стажа неубиваемого засандалили. А уж чего в богов накидали - то вообще неведомо И теперешняя команда мастеров игры только и успевает "затыкать дырки" ;)
А может всё проще. Вальдира настолько уже сложна, что живет собственной жизнью. Но об этом Бесы никому не скажут!
Бывает, Дем. Бывает...Если и дали то эпическую неудачливость вообще во всем )
Облутить Беса?
Нет, это игровой момент, конечно. наказать официально не могут.
Но вот неофициально... ведь тот Бес у кого лапти сопрут... потом в глаза коллегам смотреть не сможет и затаит глубокую глубокую обиду...
А я бы рискнул и полутал, там же несколько бесов сбили)))Если и дали то эпическую неудачливость вообще во всем )
Облутить Беса?
Нет, это игровой момент, конечно. наказать официально не могут.
Но вот неофициально... ведь тот Бес у кого лапти сопрут... потом в глаза коллегам смотреть не сможет и затаит глубокую глубокую обиду...
Бесы должны быть круче - боги ведь всего лишь продвинутые неписи)))а боевая мощь богов и бесов одинакова?
"Скрючат пальцы половчее, чтобы бабло наверняка..."Читаю в последнее время сообщения на форуме и
- что после начала поход в Запределье
- что после нахождения древнего свитка
- что после высказывания обид Росом клану Неспящих
- что после фраз про гибель Бессмертных
во всех случаях читатели впадают в грех жажды наживы. Лут им от Бессмертных, видите ли, надо - даже про то что админы стали просто золотой пылью, забыли.
Жалко, что нет сервиса "фото форумчанина при отправке сообщения" - так и представляю себе: горящие глаза, капающая из уголков губ слюна и видно, что очень трудно набивать текст, т.к. пальцы скрючены в подсознательном жесте "схватить побольше да не отпускать"
По мне так это просто до невозможности забавная ситуация получилась бы. Полутать Беса стоило бы не ради экипировки +1000 ко всему, нету у них такой наверняка. В конце концов их бесовская мощь не в шмотках, а в доступе к консоли =D. Вот стибрить что-нибудь просто на пямять о таком знаменательном событии как дохлый Бес было бы приятственно.во всех случаях читатели впадают в грех жажды наживы. Лут им от Бессмертных, видите ли, надо
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |