MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Братство Енотов и Хомяков - это от кол-ва сообщений зависит.
Всё меняется.))

Sashsha - побродил,посмотрел что есть на рынке ммо-игр.Итог таковой для меня:Потопал я в Скайрим назад.Пусть он мне не особо нравиться некоторыми нюансами что писал ранее.Но качественнее нет сейчас.Остальные шибко эксплуатируют контент от 16-18+ практически.
ММОРПГ - это не 90-60-90:D
Плохо что с англ.Не дружу.Буду методом тыка играть.Не впервой впрочем.:wo_ol:

sashsha

sashsha

Шпион Гуорры!
Оценок
195
Баллы
131
Спасибо за ответ, хочу остаться енотом:ya_hoo_oo:. Как так - чем больше говоришь, тем больше в размерах уменьшаешься, это неправильно, не хочу усохнуть))
По поводу Скайрима не поняла. Если в онлайн, то с английским проблема решаема. Моя американская знакомая, обучающая английскому языку приезжающих русских в Америку, говорит, что проблема не в нас. Просто у нас обучают ему неправильно. В неделю надо изучать и повторять 10 слов. Можно меньше, но не больше. Иначе никогда человек не запомнит язык. У нас валят - давай больше, быстрей, в результате, что учил - всё забыл. Открыл программу Лео-джунгли, туда в словарь 10 слов из скайрима и там карточки сначала, потом голос тебе на слух говорит, ты пишешь. Главное держать себя в руках)) - Даже если понял, что за три дня их выучил все равно повторять, а новые только через неделю. С произношением сложнее, поскольку когда мы говорим, у нас язык внизу. А у англичан он наверху, а нас не обучают так разговаривать. В результате можно все сказать правильно, но тебя не поймут. Если надо, спрошу у нее, как называется учебник. Нормальный. В наших нет просто половины того, что нужно. Почему - непонятно. Америкосы, к сожалению, никогда просто не скажут - Ты несешь бред или что-то наподобие. Нет, наоборот, они скажут, что ты говоришь очень хорошо и понятно. А потом начнут задавать вопросы - ты это хотела сказать или - ты это имела в виду. И только когда они начинают так аккуратно интересоваться это значит, что тебя вообще никто не понял.
Вон англичанин Кристофер Ли, сыгравший Сарумана белого во властелине колец в 2014 году выучил русский язык и сдал экзамены, а ему 91 год. Просто ему никто не внушал, что к изучению языков особые дарования нужны. Так что, Кархайм, я знаю, что если вы забудете слово "не дружу", вы очень скоро сможете говорить на анлийском)

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Я со школы с ним не дружу.Не даётся.Учил по разным методикам.Даже в армии пробовал по спец.урокам от знакомых офицеров из спецуры.Не идёт...хоть тресни.
Понимаю общий смысл написанного интуитивно.Не всегда конечно угадываю правильно или нет перевёл для себя.И всё.На больше меня не хватает в английском.))

Ksiler

Ksiler

Шпион Гуорры!
Оценок
276
Баллы
151
Чтоб не офтопить:
В тере до закрытия 1-го ЗБТ вступил в клан, который пришёл из archeage, так вот там больше половины игроков из 8-ми классов выбрали именно лучника...
Повырезав мелкоуровневых геймеров и получив статус "агра", энные личности начинают голосить в чате о том, что они совершили это совершенно случайно, по незнанию и просят прекратить отправлять их всё время на возрождение.
Другое дело хайлевелы, они не заморачиваются с этим статусом и резвятся в своё удовольствие :)
Также в тере создаются персонажи не только откровенного содержания, но и имеется возможность создать довольно милого кота.

На счёт инглиша.
Если надо, спрошу у нее, как называется учебник. Нормальный.
Хотелось бы всё таки узнать, что это за учебник такой, вдруг и правда хороший.
Пока что мне действительно помогло подтянуть английский вот это:
Полиглот. Выучим английский за 16 часов - естественно за 16 часов английский не выучить, но выступающий тут просто взял и разжевал то, что ещё со школьной скамьи вызывало у меня путаницу.
English practice 7 - после некоторого времени использования этой программы, я вдруг понял, что могу без особых проблем на слух из беглой английской речи, понимать целые предложения, хотя раньше из непонятного гоготания улавливались лишь пару слов.
Lingualeo - сейчас грызу английский с помощью этого, такого разнообразия как здесь я ещё не встречал.
На счёт того, что учить надо всего 10 слов в неделю, наверное это не для меня, даже если так правильно, каждый учитель английского внёс свою лепту и чему они действительно научили не только меня, но и тех с кем я учился - это неплохое пользование словарём.

Недотрога

Недотрога

Новичок
Оценок
38
Баллы
71
инглиш?- один мой знакомый,закончивший универ по языку и знающий английский как родной язык, как-то сказал "У меня сложилось стойкое убеждение,что вся школьная программа изучения иностранных языков составлена так,чтоб дети,окончив школу,совершенно его не знали"
ММО? опыт не маленький,все более-менее крупные проекты попробовала,в Линейке пять лет почти...все равно,чем дальше,тем все на меьший период захватывает очередная кореянка. Аион,ПВ,АА....в БДО не пойду-ничего нового там не увидела,да и локализатор тоже по донату не промах. Сейчас ,кстати,открылся офф сервер классической Линейки-1е хроники,рейты х1,там даже в НГ одется надо приложить усилия, кач без бафа и шотов(ибо дорого),но мне избалованной облегчением жизни новичкам(бесплатные ТП, НПС бафф, Сгр беспроблем) там оказалось ооочень трудно, хотя Линейка осталась для меня самой интересной из всех ММО (хотя до сих пор не могу понять в чем тут фишка) ... может в этих новых слишком много наворочено?а краткость,как известно, сестра таланта?)))

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Линейка цепляет,либо сразу и навсегда(или по крайней мере надолго).Либо ты про неё забываешь сразу же.)
А вот то что открылся оф.сервер Линейки 1...вот за эту новость спасибо.

sashsha

sashsha

Шпион Гуорры!
Оценок
195
Баллы
131
На счёт инглиша.

Хотелось бы всё таки узнать, что это за учебник такой, вдруг и правда хороший.

Сорри за задержку. На Рождество у нас в доме кто-то выломал дверь на чердак и сломал все интернет оборудование.
http://www.stitcher.com/podcast/quick-dirty-tips/grammar-girl-quick-and-dirty-tips-for-better-writing?refid=stpr
http://read.ru/id/3163832/?utm_source=genre_1&utm_medium=cpc&utm_campaign=genre_1

Вот две ссылки по которым можно посмотреть учебник. Там туттер описывает основные ошибки которые делают иностранцы, изучая английский язык.

Владимир Фарунага

Оценок
1
Баллы
43
Всем доброго времени суток)
Недавно в стиме наткнулся на игру D&D Online, сиречь игра по легендарной вселенной Dungeons and Dragons. Сразу могу сказать, что меня подкупили низкие системные требования, ибо сижу я за ноутбуком, а возможности сменить железа не предвидится. Сама игра достаточно интересна, но стоит заметить, что если вы играете ночью, то некоторые логические загадки вы будете разгадывать очень долго :)
В принципе рассказывать больше ничего не буду, что бы субъективностью не портить впечатление от игры. Так что если игра вас заинтересовала, то вперед! :bo_ga_tyr:

Jeck

Jeck

Архитектор
Оценок
835
Баллы
476
хотя Линейка осталась для меня самой интересной из всех ММО
Согласен с этим высказыванием. Мне до сих пор ностальгически вспоминается. Может дело было в товарищах, может в юности ) но точно помню, что любил просто забираться в красивые места и любоваться, хотя в новых проектах может и графика получше, но так не цепляли больше.
сорри за флуд, если что ..

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Линейка на мой взгляд лучшее что было в плане онлайн игр.Ни до,ни после...ни одна игра не цепляла так как она.
Странно, вроде ничего особенного в ней нет. Тем не менее, жду третью часть...о которой ни слуха...ни духа пока,увы.

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Линейка на мой взгляд лучшее что было в плане онлайн игр.Ни до,ни после...ни одна игра не цепляла так как она.
Странно, вроде ничего особенного в ней нет. Тем не менее, жду третью часть...о которой ни слуха...ни духа пока,увы.
В линейку не играл, но когда то давно видел видео прохождения.
Мне как то не понравилось, вид сверху и т.д.

Ласточка

Ласточка

Шпион Зарграада!
Оценок
147
Баллы
356
Игра такая, что либо сразу нравиться. Либо выкидываешь её из головы.
Хм, возможно это мой женский взгляд, но линейка сухая. Не впечатлила,впрочем, вов , танки,дота, архэйдж, B&соул и множество остальных не вызвали должных эмоций. Играла 3 года в 9Dragons потом год в Легенды Кунг Фу уже по инерции, а после наступило глубокое разочарование( или может повзрослела наконец ), но не одна игра не стоит потраченного на нее времени.

Ласточка

Ласточка

Шпион Зарграада!
Оценок
147
Баллы
356
Кто для чего приходит в игры.
Точно.
Кто для чего приходит в игры.)
Большинство играет, чтобы доминировать, стать полубогом или пообщаться. Я, как истинный любитель приключений, искала их, потому прокачавшись более-менее становилось скучно. А еще делать скриншоты мое любимое занятие...Сомневаюсь ,что у кого-то подобные цели =/ А у вас какие цели?

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
А я жду когда уже будет настоящая виртуальная реальность)
Может на старости хоть повидаю, вот тогда и наиграюсь))

Последнее редактирование:

Unclefear

Unclefear

Новичок
Оценок
26
Баллы
141
Перепробовал кучу игр. 7 лет играл в WOW . Щас все бросил, читаю)) жду BDO,если будет такое же унылое Г как и все что вылили на нас за последние пару лет завяжу с играми вобще )) Буду играть в книжки,надеюсь Руслан нас еще дооолго будет радовать своими произведениями))

Trian

Trian

Хранитель книги
Оценок
1.125
Баллы
836
Как и все играл во многое, в основном от Близов, последнее увлечение Diablo III отпустило где-то с полгода назад, хотя в выходные с удовольствием играл в Warcraft III, настольджи ))

Сверху Снизу