Господство кланов 6

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Я к тому, что там не совсем понятно, что у него в реале происходит - куча всяких проблем ведь остается. А он бегает за эпик шмотками)

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Вспомните, он только вошел в Вальдиру, оставив Киру спать, как его нашел Флориан. Потом быстрые сборы, прокачка Тирана, начало похода.
Дополню. Перед "дверью в Запределье" Рос спал. Ну, насколько Кира позволила :) Хотя это еще не говорит о том, что Затухание далеко. Вот понервничает Рос немножко - и готово. А ведь кроме Роса там еще и Док есть. И Кэлен. И Орбит(ну, тут всё неоднозначно :ps_ih:). Которые уже сильно переживают, каждый своё. :yazyk:

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
И еще возник тут вопрос.
"На лице черная полумаска закрывающая нижнюю часть лица по самую переносицу, изображающая нечто вроде страшно зубастой оскаленной пасти. Зрачки расширившихся глаз почернели,… а вокруг ее фигуры продолжал дрожать воздух, будто от нее исходил жар, хотя я ничего подобного на своей шкуре не ощутил." - это начало книги.

А в крайней проде говорится, что "Черная Баронесса и правда была «того»… - ее красивое лицо покрывалось красными пятнами бешенства прямо на глазах. Сузившиеся карие очи глядели так грозно, что речная вода казалось, шипела…" - а как видно лицо, если оно почти полностью скрыто маской? Только глаза тогда... Интере-е-е-есно...©

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
И еще возник тут вопрос.
Думаю, тут и Автора не надо, что бы ответить на этот вопрос :) Конечно маска - это просто элемент одежды. Можно снять, можно надеть. Сейчас ЧБ не в боевом режиме, маски нет. К тому же, ей очень нужно производить положительное впечатление на Роса. А с такой маской какое положительное впечатление? Ну, если только Рос был бы любителем Мортал Комбат...:yazyk:

Последнее редактирование:

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Думаю, тут и Автора не надо, что бы ответить на этот вопрос :) Конечно маска - это просто элемент одежды. Можно снять, можно надеть. Сейчас ЧБ не в боевом режиме, маски нет. К тому же, ей очень нужно производить положительное впечатление на Рос. А с такой маской какое положительное впечатление? Ну, если только Рос был бы любителем Мортал Комбат...:yazyk:
Согласен, в Барад-Гадуре она его вообще принимала "в домашних тапочках" :)

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Думаю, тут и Автора не надо, что бы ответить на этот вопрос :) Конечно маска - это просто элемент одежды. Можно снять, можно надеть. Сейчас ЧБ не в боевом режиме, маски нет. К тому же, ей очень нужно производить положительное впечатление на Рос. А с такой маской какое положительное впечатление? Ну, если только Рос был бы любителем Мортал Комбат...:yazyk:
Хм... Или если Рос - поклонник садо-мазо... Хмммм... Беда будет Беде, беда...

Sergio

Sergio

Архитектор
Оценок
1.044
Баллы
836
Хм... Или если Рос - поклонник садо-мазо... Хмммм... Беда будет Беде, беда...
Экий вы батенька затейник, про вас даже песня у Ярослава Евдокимова есть, "Фантазёр" называется...

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Не понимаю зачем вообще ЧБ маска. Будь она рогой все было бы ясно - шмотка увеличивающая незаметность, но она в скрыт не уходит и в тенях не прячется, в игре представляет собой смесь боевого мага и война, хотя не разу не было примера, чтобы она сама что-то скастовала.
Её маска элемент какого-то легендарного сета и её нужно таскать, чтобы он раскрывал все свои бонусы? Но зачем в такой штуке идти в Запределье, если там отряд вайпнется, то вернутся за шмотом будет проблематично. В такие рейды идут в том, что с одной стороны является очень хорошим шмотом, но с другой стороны его не жалко потерять.
Кстати, пошел ли Алый Барс в Запределье в своих легендарных доспехах?

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Не понимаю зачем вообще ЧБ маска. Будь она рогой все было бы ясно - шмотка увеличивающая незаметность, но она в скрыт не уходит и в тенях не прячется, в игре представляет собой смесь боевого мага и война, хотя не разу не было примера, чтобы она сама что-то скастовала.
Её маска элемент какого-то легендарного сета и её нужно таскать, чтобы он раскрывал все свои бонусы? Но зачем в такой штуке идти в Запределье, если там отряд вайпнется, то вернутся за шмотом будет проблематично. В такие рейды идут в том, что с одной стороны является очень хорошим шмотом, но с другой стороны его не жалко потерять.
Кстати, пошел ли Алый Барс в Запределье в своих легендарных доспехах?
1. Сила РЛ (рейд-лидера) не в персональных кастах. Найдется кому кастовать.
А в аурах и баффах на рейд. Да простит меня Дем, но под рукой сейчас как раз цитата из Руса -
"Никакой философии и эзотерики, вот они, четко сверкающие иконки рейд-бафов лидера: «Аура Командора», «Блицкриг», «Путеводная Звезда», «Под дланью богов»
Вполне может быть такой бафф на маску завязан...
2. А вот с Вашей мыслью про шмот - совсем не согласен. Не на фарм же его одевать -
вот там-то он точно лишний!

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
А вот кстати насчёт шмота, упоминалась ли в контексте Вальдиры возможность привязки отдельных предметов?
Кроме сетовых, про них то всё было чётко расписано.
Может помнит кто?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
Как же так?

ГКН6:
А если оценить без эмоций? Что остается после «Метеора»? Ну…
Воронка метров в тридцать шириной, глубиной столько же, наверное. Плюс минус пусть даже десяток метров. Мне не жалко.

ГКН3:
«Метеор» это не просто заклинание объемного действия. Нет. Это заклинание меняющее ландшафт. За моей спиной по-прежнему расстилалось болото Рэйвендарк – только без своего обычного туманного покрова и без единого стоячего деревца. А вот спереди… я стоял буквально в шаге от огромного кратера, быстро заполняющегося болотной водой и исторгающего из себя столбы раскаленного пара. В поперечнике кратер был метров триста, не меньше.

Ай-яй-яй, непорядок!

Тут мой ляп - не с глубиной, а с шириной.
Метеор и правда оставляет следы в зависимости от местности - например, если в скалах ударить, дыра точно не такая большая будет.
Но в жидком болоте - размеры кратера гигантские.
В любом случае поправлю описание в ГКН6.
Небольшой кусок текста я уже дописал, если успею дописать еще, обязательно постараюсь сделать внеочередное продолжение )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
1. Сила РЛ (рейд-лидера) не в персональных кастах. Найдется кому кастовать.
А в аурах и баффах на рейд. Да простит меня Дем, но под рукой сейчас как раз цитата из Руса -
"Никакой философии и эзотерики, вот они, четко сверкающие иконки рейд-бафов лидера: «Аура Командора», «Блицкриг», «Путеводная Звезда», «Под дланью богов»
Вполне может быть такой бафф на маску завязан...
2. А вот с Вашей мыслью про шмот - совсем не согласен. Не на фарм же его одевать -
вот там-то он точно лишний!

Маска ЧБ может вообще не давать каких-либо бафов )
Она может быть несколько большим чем часть экипировки ) и одновременно меньше.
Не забывайте - ЧБ проходила обучение у клана славящегося замкнутостью, обрядовостью и прочим и прочим

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
А вот кстати насчёт шмота, упоминалась ли в контексте Вальдиры возможность привязки отдельных предметов?
Кроме сетовых, про них то всё было чётко расписано.
Может помнит кто?
Просто так к себе предмет не привязать.
Но некоторые предметы невозможно забрать и украсть, хотя они вовсе не легендарные или уникальные.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Ниндзя блин, с синяком и в черничном торте.
Баф от неё должен быть на метание черничных тортов на дальность и ржаку.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
Я к тому, что там не совсем понятно, что у него в реале происходит - куча всяких проблем ведь остается. А он бегает за эпик шмотками)
Будь проблемы - его бы вытащили из виртуала.
Это если вторжение или еще что )
А остальное - для Роса и его знакомых, друзей и врагов, события в Вальдире столь же важны как и события в реале

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Просто так к себе предмет не привязать.
Но некоторые предметы невозможно забрать и украсть, хотя они вовсе не легендарные или уникальные.
А потерять после смерти низя только сет, и то с учётом описанных в 1-й книге условий?
Так получается?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
И еще возник тут вопрос.
"На лице черная полумаска закрывающая нижнюю часть лица по самую переносицу, изображающая нечто вроде страшно зубастой оскаленной пасти. Зрачки расширившихся глаз почернели,… а вокруг ее фигуры продолжал дрожать воздух, будто от нее исходил жар, хотя я ничего подобного на своей шкуре не ощутил." - это начало книги.

А в крайней проде говорится, что "Черная Баронесса и правда была «того»… - ее красивое лицо покрывалось красными пятнами бешенства прямо на глазах. Сузившиеся карие очи глядели так грозно, что речная вода казалось, шипела…" - а как видно лицо, если оно почти полностью скрыто маской? Только глаза тогда... Интере-е-е-есно...©
Маска прикрывает нижнюю часть лица.
Это не маска Омона )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
А потерять после смерти низя только сет, и то с учётом описанных в 1-й книге условий?
Так получается?
Я специально не уточнял в книге подобные тонкости, чтобы оставить себе возможность маневра.
Предмет предмету рознь.
Пример - проклятый предмет.
Он рядовой, не ценный, но его потерять невозможно просто, особенно если предмет к примеру проклят богом ))
Его и снять невозможно.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
Повторюсь - маска ЧБ играет роль вовсе не усилителя рейд-лидера и она не дает огромных бонусов к характеристикам.
Обычно я специально не рассказываю заранее такие тонкости дабы читателю было интересней читать дальше книгу, но в данном случае я сомневаюсь, что ЧБ вдруг станет откровенно распространяться о своей необычной злобной маске )