Господство кланов 6

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
ЧБ ведь уже заявила Архам претензию, на одну печенку как минимум.
Мне кажется при таком раскладе Неспящие будут более заинтересованы в дележке, чем в уничтожении потенциального приза по вышеупомянутому принципу.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Хм... Интересно, где вы нашли намек на то, что оба клана сцепятся? Лично я видел то, что им наоборот, НЕ рекомендовали сближаться (совет от аналитиков ЧБ).
Этот совет был получен до того, как Неспящие выяснили, что это именно Архи атаковали их с помощью цунами, а не мифические кроты другого клана.

Хотя я на месте Архов лупанул бы Клаудом не по речному Стражу, а по клану Неспящих. Либо ударить посередке, чтобы зацепило и Стража, и Неспящих - думаю, при таком раскладе у последних бы выбило хиллеров, магов и стрелков, как самых "тощих".

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Уже нет :) Рос уже принял решение встрять в конфликт на её стороне. В любом случае, Буся вполне может сказать Росу "отойди в сторонку", а в обеспечение ранней договоренности передать СТБВП (это Колыван, еслифчо :) ) "во временное пользование". И никаких отношений не испортит.
Неа...! Даже если Рос отойдет в сторону когда рейды друг-друга аннигилируют,
то ему абсолютно ничего не светит по добыванию снаряги... Силенок не хватит!

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
ЧБ ведь уже заявила Архам претензию, на одну печенку как минимум.
Мне кажется при таком раскладе Неспящие будут более заинтересованы в дележке, чем в уничтожении потенциального приза по вышеупомянутому принципу.
Теоретически да, Ваша идея весьма адекватна...
Вот только за завесой переговоров по компенсации ахилоты Архов успеют добыть искомый клад и Буся останется "с носом"...

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Неа...! Даже если Рос отойдет в сторону когда рейды друг-друга аннигилируют, то ему абсолютно ничего не светит по добыванию снаряги... Силенок не хватит!
Ну это бабушка вилами написала :) Куда дойдет Рос и что сможет найти - это проблема лично Роса. А никак не Буси :) Он, вообще-то, собирался самолично в Запределье прогуляться, без привлечения клана Неспящих. Но... ЧБ оказалась красноречивой :yazyk:

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Хотя я на месте Архов лупанул бы Клаудом не по речному Стражу, а по клану Неспящих. Либо ударить посередке, чтобы зацепило и Стража, и Неспящих - думаю, при таком раскладе у последних бы выбило хиллеров, магов и стрелков, как самых "тощих".
А вот и нет! Аналитики Архов всё совершенно точнехонько рассчитали. И почти прокатило. Если бы не Орбит, который есть величина неучитываемая в принципе :ps_ih:
А вот удар по группировке Неспящих - однозначное начало войны. И КЛАУД самих Неспящих в полном порядке...

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Этот совет был получен до того, как Неспящие выяснили, что это именно Архи атаковали их с помощью цунами, а не мифические кроты другого клана.
А где было указано, что атаковали все же сами Архи, а не "кроты"? В проде от 16 числа такого я не видел что-то...

Росу нет смысла лезть в клановую драку - это не его бой во-первых, и он там как блоха среди мамонтов в плане силы - это во-вторых. Его интересует эпик экип на пета плюс - побочно, бонус в виде монет за добычу Неспящих. А клановые войны ему побоку.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Ну это бабушка вилами написала :) Куда дойдет Рос и что сможет найти - это проблема лично Роса. А никак не Буси :) Он, вообще-то, собирался самолично в Запределье прогуляться, без привлечения клана Неспящих. Но... ЧБ оказалась красноречивой :yazyk:
Вот именно !!! И подставила Роса по полной...
Пошел бы он с Архами и без особых хлопот получил бы и снарягу и плюшки.
Конечно Рос это прекрасно понимает и даром Бусе такое не сойдет

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
А где было указано, что атаковали все же сами Архи, а не "кроты"? В проде от 16 числа такого я не видел что-то...

Росу нет смысла лезть в клановую драку - это не его бой во-первых, и он там как блоха среди мамонтов в плане силы - это во-вторых. Его интересует эпик экип на пета плюс - побочно, бонус в виде монет за добычу Неспящих. А клановые войны ему побоку.
Перечитываем речь Орбита...)

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Росу нет смысла лезть в клановую драку - это не его бой во-первых, и он там как блоха среди мамонтов в плане силы - это во-вторых.
Вот то, что клановые войны ему побоку - соглашусь, а с этим - нет :) Роса давным давно прозвали "Катана". Помните, за что? Характер у него такой. Иногда делает вещи не логичные, а эмоциональные. Как с тем "пистолетом" из подобранного сучка.

Последнее редактирование:

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Перечитываем речь Орбита...)
На язык так и просилось - «так они все же злые!» - но я промолчал, продолжая впитывать в себя информацию как губка. - вот это последняя фраза в проде от 16 числа, которая мне пришла. Где там речь Орбита?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502

нет смысла бить по отряду - отряд быстр, хорошо мобилен.
А Клауд "разогревается" долго.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Вот именно !!! И подставила Роса по полной...
Пошел бы он с Архами и без особых хлопот получил бы и снарягу и плюшки.
Конечно Рос это прекрасно понимает и даром Бусе такое не сойдет
Не согласен. Во-первых, он уже заработал "лимон", при любом раскладе. А вот с Архами запросто могло и не прокатить. Поскольку они не в курсе, что с Росом нужно договариваться по-хорошему :) Во-вторых, в самом начале ни о каких Архах разговора не шло. Речь шла "о друзьях Флориана". Это именно ЧБ малость просветила Роса, что ей тоже в плюс. Ну и самое главное, "без напряга" - это большой-большой вопрос. Рос самолично увидел, как сплоченный, сыгранный рейд трудно проходит маршрут. А ведь это только начало...:men:

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Уже нет :) Рос уже принял решение встрять в конфликт на её стороне. В любом случае, Буся вполне может сказать Росу "отойди в сторонку", а в обеспечение ранней договоренности передать СТБВП (это Колыван, еслифчо :) ) "во временное пользование". И никаких отношений не испортит.
Не факт, что в сторонке безопаснее, можно получить неслабый гостинец от Архов, у которых на данный момент к Росу и Ко никаких теплых чувств нет совсем, или шипокрыл местный пожалует с визитом вежливости. Имо, так уж лучше в центре рейда Неспов под защитой щитов и хилеров.
Опять же для Роса это демо того, как в одной упряжке с Неспами в Зарграад прорываться.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
В финансовом плане Рос сейчас получает больше именно с Неспящими.
А Архи его хотели прокатить по минимуму. Дать снарягу и почетную медаль

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Не согласен. Во-первых, он уже заработал "лимон", при любом раскладе. А во с Архами запросто могло и не прокатить. Поскольку они не в курсе, что с Росом нужно договариваться по-хорошему :) Во-вторых, в самом начале ни о каких Архах разговора не шло. Речь шла "о друзьях Флориана". Это именно ЧБ малость просветила Роса, что ей тоже в плюс. Ну и самое главное, "без напряга" - это большой-большой вопрос. Рос самолично увидел, как сплоченный, сыгранный рейд трудно проходит маршрут. А ведь это только начало...:men:
Угу, совсем не факт, что Архи бы стали демонстрировать чужаку свои клановые секреты, слили бы при прохождении джунглей по-тихому(не подлечив вовремя или подставив под агро), и улетел бы он на перерождение на Большую землю.

Или просто по прибытии сказали бы, ну все, у вас своя группа, си я!

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Не факт, что в сторонке безопаснее...
Угу. Я про это еще раньше писал, только другими словами. :) Но мне кажется, что Рос вспомнил канаву, ржавую железяку, протараненый автомобиль, а может даже ледяные горы. Кира таки сделала своё дело, вывела Катану из спячки :D И ему в таком состоянии наплевать на мощь противника и его статы :ps_ih:

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
... - вот это последняя фраза в проде от 16 числа, которая мне пришла. Где там речь Орбита?
Последняя прода - от 17 числа. "...Ахилоты, река, КЛАУД, удар, полное очищение большой зоны от монстров, воронка в триста метров глубиной, на дне вода – снова ахилоты, плюс погибшие, но не погибшие Архи сухопуты им в помощь, основной отряд отвлекает и уходит дальше, покидая очищенную от монстров зону. Идет к берегу. Как доберется – займет позиции. Отряд будет ждать добытчиков. А как дождется – просто пойдут дальше параллельно нам..."

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Уй ё...а что за нафиг, мне она, по ходу, не пришла. Омг. Пойду искать в СПАМе...

Дополнение. Проду нашел, прочитал, порадовался. Люблю хорошую драку.
Буду очень-очень ждать пятницу теперь, "интере-е-е-есно", блин.