varamo
- Оценок
- 11.467
- Баллы
- 4.102
Этот совет был получен до того, как Неспящие выяснили, что это именно Архи атаковали их с помощью цунами, а не мифические кроты другого клана.Хм... Интересно, где вы нашли намек на то, что оба клана сцепятся? Лично я видел то, что им наоборот, НЕ рекомендовали сближаться (совет от аналитиков ЧБ).
Неа...! Даже если Рос отойдет в сторону когда рейды друг-друга аннигилируют,Уже нет Рос уже принял решение встрять в конфликт на её стороне. В любом случае, Буся вполне может сказать Росу "отойди в сторонку", а в обеспечение ранней договоренности передать СТБВП (это Колыван, еслифчо ) "во временное пользование". И никаких отношений не испортит.
Теоретически да, Ваша идея весьма адекватна...ЧБ ведь уже заявила Архам претензию, на одну печенку как минимум.
Мне кажется при таком раскладе Неспящие будут более заинтересованы в дележке, чем в уничтожении потенциального приза по вышеупомянутому принципу.
Ну это бабушка вилами написала Куда дойдет Рос и что сможет найти - это проблема лично Роса. А никак не Буси Он, вообще-то, собирался самолично в Запределье прогуляться, без привлечения клана Неспящих. Но... ЧБ оказалась красноречивойНеа...! Даже если Рос отойдет в сторону когда рейды друг-друга аннигилируют, то ему абсолютно ничего не светит по добыванию снаряги... Силенок не хватит!
А вот и нет! Аналитики Архов всё совершенно точнехонько рассчитали. И почти прокатило. Если бы не Орбит, который есть величина неучитываемая в принципеХотя я на месте Архов лупанул бы Клаудом не по речному Стражу, а по клану Неспящих. Либо ударить посередке, чтобы зацепило и Стража, и Неспящих - думаю, при таком раскладе у последних бы выбило хиллеров, магов и стрелков, как самых "тощих".
А где было указано, что атаковали все же сами Архи, а не "кроты"? В проде от 16 числа такого я не видел что-то...Этот совет был получен до того, как Неспящие выяснили, что это именно Архи атаковали их с помощью цунами, а не мифические кроты другого клана.
Вот именно !!! И подставила Роса по полной...Ну это бабушка вилами написала Куда дойдет Рос и что сможет найти - это проблема лично Роса. А никак не Буси Он, вообще-то, собирался самолично в Запределье прогуляться, без привлечения клана Неспящих. Но... ЧБ оказалась красноречивой
Перечитываем речь Орбита...)А где было указано, что атаковали все же сами Архи, а не "кроты"? В проде от 16 числа такого я не видел что-то...
Росу нет смысла лезть в клановую драку - это не его бой во-первых, и он там как блоха среди мамонтов в плане силы - это во-вторых. Его интересует эпик экип на пета плюс - побочно, бонус в виде монет за добычу Неспящих. А клановые войны ему побоку.
Вот то, что клановые войны ему побоку - соглашусь, а с этим - нет Роса давным давно прозвали "Катана". Помните, за что? Характер у него такой. Иногда делает вещи не логичные, а эмоциональные. Как с тем "пистолетом" из подобранного сучка.Росу нет смысла лезть в клановую драку - это не его бой во-первых, и он там как блоха среди мамонтов в плане силы - это во-вторых.
На язык так и просилось - «так они все же злые!» - но я промолчал, продолжая впитывать в себя информацию как губка. - вот это последняя фраза в проде от 16 числа, которая мне пришла. Где там речь Орбита?Перечитываем речь Орбита...)
нет смысла бить по отряду - отряд быстр, хорошо мобилен.Этот совет был получен до того, как Неспящие выяснили, что это именно Архи атаковали их с помощью цунами, а не мифические кроты другого клана.
Хотя я на месте Архов лупанул бы Клаудом не по речному Стражу, а по клану Неспящих. Либо ударить посередке, чтобы зацепило и Стража, и Неспящих - думаю, при таком раскладе у последних бы выбило хиллеров, магов и стрелков, как самых "тощих".
Не согласен. Во-первых, он уже заработал "лимон", при любом раскладе. А вот с Архами запросто могло и не прокатить. Поскольку они не в курсе, что с Росом нужно договариваться по-хорошему Во-вторых, в самом начале ни о каких Архах разговора не шло. Речь шла "о друзьях Флориана". Это именно ЧБ малость просветила Роса, что ей тоже в плюс. Ну и самое главное, "без напряга" - это большой-большой вопрос. Рос самолично увидел, как сплоченный, сыгранный рейд трудно проходит маршрут. А ведь это только начало...Вот именно !!! И подставила Роса по полной...
Пошел бы он с Архами и без особых хлопот получил бы и снарягу и плюшки.
Конечно Рос это прекрасно понимает и даром Бусе такое не сойдет
Не факт, что в сторонке безопаснее, можно получить неслабый гостинец от Архов, у которых на данный момент к Росу и Ко никаких теплых чувств нет совсем, или шипокрыл местный пожалует с визитом вежливости. Имо, так уж лучше в центре рейда Неспов под защитой щитов и хилеров.Уже нет Рос уже принял решение встрять в конфликт на её стороне. В любом случае, Буся вполне может сказать Росу "отойди в сторонку", а в обеспечение ранней договоренности передать СТБВП (это Колыван, еслифчо ) "во временное пользование". И никаких отношений не испортит.
Угу, совсем не факт, что Архи бы стали демонстрировать чужаку свои клановые секреты, слили бы при прохождении джунглей по-тихому(не подлечив вовремя или подставив под агро), и улетел бы он на перерождение на Большую землю.Не согласен. Во-первых, он уже заработал "лимон", при любом раскладе. А во с Архами запросто могло и не прокатить. Поскольку они не в курсе, что с Росом нужно договариваться по-хорошему Во-вторых, в самом начале ни о каких Архах разговора не шло. Речь шла "о друзьях Флориана". Это именно ЧБ малость просветила Роса, что ей тоже в плюс. Ну и самое главное, "без напряга" - это большой-большой вопрос. Рос самолично увидел, как сплоченный, сыгранный рейд трудно проходит маршрут. А ведь это только начало...
Угу. Я про это еще раньше писал, только другими словами. Но мне кажется, что Рос вспомнил канаву, ржавую железяку, протараненый автомобиль, а может даже ледяные горы. Кира таки сделала своё дело, вывела Катану из спячки И ему в таком состоянии наплевать на мощь противника и его статыНе факт, что в сторонке безопаснее...
Последняя прода - от 17 числа. "...Ахилоты, река, КЛАУД, удар, полное очищение большой зоны от монстров, воронка в триста метров глубиной, на дне вода – снова ахилоты, плюс погибшие, но не погибшие Архи сухопуты им в помощь, основной отряд отвлекает и уходит дальше, покидая очищенную от монстров зону. Идет к берегу. Как доберется – займет позиции. Отряд будет ждать добытчиков. А как дождется – просто пойдут дальше параллельно нам..."... - вот это последняя фраза в проде от 16 числа, которая мне пришла. Где там речь Орбита?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |