Прочтите цикл Инквизитр на Самиздате, он посвящен отцу Флатису.Ещё находясь в подземной келье под епитимьей, отец Флатис причитал: "Ты же знаешь - именно мы принесли чуму в Тихую Заводь! Из проклятого Создателем нашим могильника Ашура! Из его зловонных глубин! Если бы я ведал... если бы я тогда знал..."
А сейчас мы узнаём от Флатиса, который узнал от замученного старика, что в чуме повинна нежить выползшая из склепа, вскрыл которую лорд Ферсис. Куда и вошёл флатисовский отряд, ни сколько не смутившись открытой двери. А после зачистки, не делая попытки найти того, кто её вскрыл, виня себя в том, что он принёс чуму, а не в том, что он сжёг. В общем, не стыкуется и Флатис всё-таки попал под влияние кинжала.
А вот если бы Флатис умудрился ткнуть лезвием кинжала в Кориса, хватило бы сил Тарису потягаться с первым раатхом...
Да. надо бы прочитать.Прочтите цикл Инквизитр на Самиздате, он посвящен отцу Флатису.
А первый Раатхи тусит в секретном храме под столицей империи.
шесть тысяч слов мне ни о чем не говорит))По размерам... я буду сообщать о завершении той или иной главы. )
В данный момент объем текста около шести тысяч слов.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Р | подписка на роман перекрёсток | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
ПОДПИСКА УЛЬТРА НА ВСЕ | Архивные залежи | 19 | ||
Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 1082 | ||
Проект Подписка на книгу КРОУ. Цикл Вальдира. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 210 | ||
Проект Подписка на Изгой - 6 "Продолжение каждую неделю" | Мир Изгоя | 253 |