О-о-о-о-о-синь,, осинь! Ну, давай у листьев спросим!...Кстати, так сказать, о птичках...В новостях услышал сегодня хорошую новость, что снимаются все ковидные ограничения. Так что можно надеяться и планировать на лето и(или) осень, кто когда сможет
Вот только началась война и теперь украинские читатели, в том числе я, не поедут...Кстати, так сказать, о птичках...В новостях услышал сегодня хорошую новость, что снимаются все ковидные ограничения. Так что можно надеяться и планировать на лето и(или) осень, кто когда сможет
О! Синь... Я тут на АТ прочитал одно "творение", так там был щербатый трактирщик по имени Шелест...О-о-о-о-о-синь,, осинь! Ну, давай у листьев спросим!...
Сильно губу не раскатывай. К осени все может вернуться. А в ваших краях, говорят, новая лихоманка вспучилась. К тому же, как правильно заметил товарищ с Украины, тут военные действия, самолеты из Крыма все не летают, а на ж/д нагрузка пипец просто. Короче, ближе к осени надо определяться. А! Что там Ягой? Хрен бы с теми копейками, человек пропал!Кстати, так сказать, о птичках...В новостях услышал сегодня хорошую новость, что снимаются все ковидные ограничения. Так что можно надеяться и планировать на лето и(или) осень, кто когда сможет
Ну, допустим не пропал, а перекрылся, это раз.О! Синь... Я тут на АТ прочитал одно "творение", так там был щербатый трактирщик по имени Шелест...
Сильно губу не раскатывай. К осени все может вернуться. А в ваших краях, говорят, новая лихоманка вспучилась. К тому же, как правильно заметил товарищ с Украины, тут военные действия, самолеты из Крыма все не летают, а на ж/д нагрузка пипец просто. Короче, ближе к осени надо определяться. А! Что там Ягой? Хрен бы с теми копейками, человек пропал!
Увы, к осени весь этот бардак не закончится. Но мы надеемся, что когда то же все это закончится и мы сможем как раньше спокойно ездить друг к другу в гости.Вот только началась война и теперь украинские читатели, в том числе я, не поедут...
В смысле - ушла в семейную жизнь? Связывался?Ну, допустим не пропал, а перекрылся, это раз.
Да. У меня были два ее телефонных номера. Мы общались когда планировали первое мероприятие. Потом она просто не брала трубку. А позже видимо сменила номера.В смысле - ушла в семейную жизнь? Связывался?
Из того о ком знаю я видел, товарищ "Бартон Александр видел. Мы собственно вместе и видели, пообщались чуток. На ВДНХ выставка книжная была, там и познакомились чуток. Да! Он настоящий! Он живой и всамделишний! Плюс ВК иногда, парой слов, в основном поздравлялки. (то конечно робот мог быть)Фсе хотят!
Вопрос в том, хочет ли Дем? Может он не хочет? Может его вообще нет? Ведь его никто из нас не видел...![]()
Блин!!! Ты развалил мою теорию!!!Из того о ком знаю я видел, товарищ "Бартон Александр видел. Мы собственно вместе и видели, пообщались чуток. На ВДНХ выставка книжная была, там и познакомились чуток. Да! Он настоящий! Он живой! Плюс ВК иногда, парой слов, в основном поздравлялки.
Прости!Блин!!! Ты развалил мою теорию!!!![]()
Правда? А что так бывает?Воу-воу!
Ты чего так легко сдаёшься?
Ты вживую видел того, кто говорит, что видел вживую? То-то же
![]()
Я традиционно только заНу, что, на носу Новый год, новый сезон. Вношу очередное предложение на март-май, как получится. Пора бы уж хоть раз попробовать собраться, кто сможет, создать, так сказать прецедент. Традиционно, предлагаю место поближе к Дему, ваши идеи?
Ощущения как когда вышла новая книга серии с перерывом в год - радость предвкушения с оттенком замешательства на тему "а чем закончилась предыдущая?"Ну, что, на носу Новый год, новый сезон. Вношу очередное предложение на март-май, как получится. Пора бы уж хоть раз попробовать собраться, кто сможет, создать, так сказать прецедент. Традиционно, предлагаю место поближе к Дему, ваши идеи?
Поддерживаю!!! Давайте!!!Ну, что, на носу Новый год, новый сезон. Вношу очередное предложение на март-май, как получится. Пора бы уж хоть раз попробовать собраться, кто сможет, создать, так сказать прецедент. Традиционно, предлагаю место поближе к Дему, ваши идеи?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Добавленные дополнения после обновления. Список. | Форум | 20 | |
![]() |
Ковчег 5.0 список книг, порядок прочтения | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 25 | |
![]() |
Список цикла ГКН и цены на ЭлВерсии. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 168 |