В смысле, отобрать у тебя бумажку и ручку?Ребята, идея хорошая, нашёл свое сообщение про апокалипсис от 28 марта и встречу с бумажными картами, больше не давайте мне писать)
Кстати, пока Москва стоит, Дему стоит поторопиться со встречей)А то мало ли, что...А с учётом того, что я купил машину, смогу захватить ещё кого-нибудь из Москвы)
Хотя бы)Но я окажу сопротивление)А вообще Дему это идея нужна?, он весь в работе, семья опять же...В смысле, отобрать у тебя бумажку и ручку?
Точно!Сразу не дошла твоя идея!Поставим манекен Дема, будем водить хороводы и произносить тосты в его сторону, Дем офигеет и лично приедет посмотреть, что бывает, когда после прочтения его книг ты получил достижение не сдаваться обстоятельствам ни при каких условиях)Дем не важен. Важна встреча его сторонников!
Сможет - придет!
История с апокалипсисом и бумажными картами тебя ничему не научила ))))Точно!Сразу не дошла твоя идея!Поставим манекен Дема, будем водить хороводы и произносить тосты в его сторону, Дем офигеет и лично приедет посмотреть, что бывает, когда после прочтения его книг ты получил достижение не сдаваться обстоятельствам ни при каких условиях)
Воть!Точно!Сразу не дошла твоя идея!Поставим манекен Дема, будем водить хороводы и произносить тосты в его сторону, Дем офигеет и лично приедет посмотреть, что бывает, когда после прочтения его книг ты получил достижение не сдаваться обстоятельствам ни при каких условиях)
Да оно кагбэ и в те разы наличие Дэма было под большим вопросом. Он вроде без гарантий обещался. По возможности.Точно!Сразу не дошла твоя идея!Поставим манекен Дема, будем водить хороводы и произносить тосты в его сторону, Дем офигеет и лично приедет посмотреть, что бывает, когда после прочтения его книг ты получил достижение не сдаваться обстоятельствам ни при каких условиях)
А чего-то сразу я во всём виноват?История с апокалипсисом и бумажными картами тебя ничему не научила ))))
А разве в Тульской?В принципе у меня в Тульской области есть дом. Жилой, с отоплением, газом, водопро водном и канализацией. Прямо на берегу Дона. Туда мама только на лето переезжает. Так что можно попробовать собраться у меня. Насколько я понял Дем в Тульской области живёт. Если не секрет, где? Может ему рядом будет
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Добавленные дополнения после обновления. Список. | Форум | 20 | |
![]() |
Ковчег 5.0 список книг, порядок прочтения | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 25 | |
![]() |
Список цикла ГКН и цены на ЭлВерсии. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 168 |