Эх шашлыками и оливье уболтали, я тоже хочу поучаствовать. Да и на Дема живьём посмотреть)))Да каг таг то?!!!![]()
Фсе хотят!Эх шашлыками и оливье уболтали, я тоже хочу поучаствовать. Да и на Дема живьём посмотреть)))
Шелест, Господин любимый автор достаточно часто подтверждал согласие на общениеМожет он не хочет?
... и он достаточно часто демонстрировал отзывчивость и внимательность к читателям. Возможно, если ему предложить, он не откажется переброситься парой слов в режиме видеоконференции. Только предмет обсуждения следует выбрать интересныйМожет его вообще нет? Ведь его никто из нас не видел..
Правдоподобная теория. Может он - одна из первых нейросетей или нечто подобное. Или коллектив авторов под псевдонимом.Может его вообще нет? Ведь его никто из нас не видел...![]()
Ну, ты чё всю малину портишь?!!! Я только было конспирологическую теорию задвинул!... Вот как с такими людьми на одной планете жить!Варамо спроси. Или ПГ.
Они точно существуют - как-то в Питере собирались![]()
Не живи. На Марс, вон, Маск зазывает. Ты, это, подумай... Там рыба точно есть...Ну, ты чё всю малину портишь?!!! Я только было конспирологическую теорию задвинул!... Вот как с такими людьми на одной планете жить!
Видел, существуетФсе хотят!
Вопрос в том, хочет ли Дем? Может он не хочет? Может его вообще нет? Ведь его никто из нас не видел...![]()
Эдак встретившись с Демом, ты решишь что это иллюзия, порожденная воображением и пойдешь кушать шашлыки под водовку, ибо лишь они одни материальны и их можно не только ощущать тактильно...Мы жля того и собираемся, чтоб выяснить, кто всамделишний, а кто нет.
Кто не приедет, того и нет. Фсе просто!
Здорово я придумал?
Не, это уже совсем солепсизмом отдает какимта!Эдак встретившись с Демом, ты решишь что это иллюзия, порожденная воображением и пойдешь кушать шашлыки под водовку, ибо лишь они одни материальны и их можно не только ощущать тактильно...![]()
"Да-да, савсэм бэлый, савсэм гарячий! " (с)
![]()
Уот! Осторожнее надо с заявлениями.. А то наговорят целую бочку арестантов, а потом "солепсизьмой" обзываются. Скромнее надо быть!Не, это уже совсем солепсизмом отдает какимта!![]()
Эт чей то бочку? Да я меньше семи бочек арестантов, отродясь не наговаривал!Уот! Осторожнее надо с заявлениями.. А то наговорят целую бочку арестантов, а потом "солепсизьмой" обзываются. Скромнее надо быть!![]()
расстрелятьЭт чей то бочку? Да я меньше семи бочек арестантов, отродясь не наговаривал!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Добавленные дополнения после обновления. Список. | Форум | 20 | |
![]() |
Ковчег 5.0 список книг, порядок прочтения | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 25 | |
![]() |
Список цикла ГКН и цены на ЭлВерсии. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 168 |