Pikachuha, брат, ... эээ, сестра? ... Или - не определился? ;)что-то упустил момент, уточнить: мужчина может играть только за мужской персонаж, а девушка за женский?
По-моему, этот вопрос уже поднимался, и было сказано, что пол не меняется.что-то упустил момент, уточнить: мужчина может играть только за мужской персонаж, а девушка за женский?
Участвовала. Просто не прошла отбор))))Я же тебя читал)))Обожаю наши конкурсы
Правила:
"После чего каждый член жюри выставляет свою, окончательную неизменяемую оценку, которая высчитывается по правилу «среднего арифметического»:...
Набранные в результате читательского голосования голоса суммируются с оценками жюри простым сложением. Полученная "сумма количества очков" определяет итоговый результат победителей конкурса."
А подводят итог:
"Итоговые результаты подсчитывались по следующим правилам:
Голосование читателей - простой подсчет голосов
Голосование жюри - Выставление оценок по определенным параметрам по формуле Оценка 1 + Оценка 2 ... ... + Оценка 6 деленное на 6.
Общая оценка за конкурс сложение Оценки жюри и Среднего арифметического от оценок Читателей (Где сумма оценок делится на количество проголосовавших)".
P.S. Kondor, сними с меня значок участника конкурса, по факту я в нём не участвовала.
Оценивал? Нет. -> Не участник конкурса.Участвовала. Просто не прошла отбор))))Я же тебя читал)))
Чё эт не оценивал. Оценивал. Просто, оказалось, что зря))))Оценивал? Нет. -> Не участник конкурса.
P.P.S. Kondor, убери ветку моего произведения с конкурса. Исправлять нельзя, а ненаписанное не стоит существования.
Не, уже понятно, что жюри не озаботилось познакомиться с правилами, но не до такой же степени!Чё эт не оценивал. Оценивал. Просто, оказалось, что зря))))
Внеконкурсный участник конкурса. И закроем этот вопрос, ладна?Не, уже понятно, что жюри не озаботилось познакомиться с правилами, но не до такой же степени!
И у меня же прямым текстом сказано - как только появится пятое произведение мой рассказ становится внеконкурсным. Внеконкурсное - не участник конкурса!!!
Тебе скоро грудь, как дорогому Леониду Ильичу, надо будет хирургически расширять, чтобы медальки помещались. У нас и хирург имеется - Ос. Это ничего, что он ортопед...ический стоматолог ( добавлю, на всякий случай, а то вдруг обидится)А мне значок "призер конкурса" неееедааадааалиииии
Кондор плааааахоооой!!!!!!
Нет. Если уж я внеконкурсный участник конкурса, то и члены жюри участники конкурса, повесь уж и им значок. Но по факту - я не участник конкурса.И закроем этот вопрос, ладна?
Во-первых, продолжение там не предусмотрено, середина отсутствует.Любое написанное - стОит. Допишется продолжение - Перенесем в фанфики и объединим.
Да я ему третью грудь могу пришить. Силиконовую. Пусть туда лепитТебе скоро грудь, как дорогому Леониду Ильичу, надо будет хирургически расширять, чтобы медальки помещались. У нас и хирург имеется - Ос. Это ничего, что он ортопед...ический стоматолог ( добавлю, на всякий случай, а то вдруг обидится)
Неверный вывод. Не умею я писать - не стоит и браться!
Жюри, как бы, привлечённые специалисты - я так , например, чукча-читатель. Критики по типу ПВО - Сами не летаем и другим не даём.Нет. Если уж я внеконкурсный участник конкурса, то и члены жюри участники конкурса, повесь уж и им значок. Но по факту - я не участник конкурса.
Во-первых, продолжение там не предусмотрено, середина отсутствует.
Во-вторых, я вряд ли буду дописывать: получать 2 "Lol" и 1 "нравится" на рассказ, почти написанный в память об умершем... Не умею я писать - не стоит и браться!
Rlin - супер!. Я, если честно, выставив оценки, в остальном доверился организаторам, хотя своей вины не снимаюОбожаю наши конкурсы
Правила:
"После чего каждый член жюри выставляет свою, окончательную неизменяемую оценку, которая высчитывается по правилу «среднего арифметического»:...
Набранные в результате читательского голосования голоса суммируются с оценками жюри простым сложением. Полученная "сумма количества очков" определяет итоговый результат победителей конкурса."
А подводят итог:
Голосование жюри - Выставление оценок по определенным параметрам по формуле Оценка 1 + Оценка 2 ... ... + Оценка 6 деленное на 6.
Общая оценка за конкурс сложение Оценки жюри и Среднего арифметического от оценок Читателей (Где сумма оценок делится на количество .
Моя гордыня безмерна)))Да я ему третью грудь могу пришить. Силиконовую. Пусть туда лепит
Типа, будет пересчет результатов?Rlin - супер!. Я, если честно, выставив оценки, в остальном доверился организаторам, хотя своей вины не снимаю
Жюри на мыло!!!!Обожаю наши конкурсы
Правила:
А подводят итог:
Общая оценка за конкурс сложение Оценки жюри и Среднего арифметического от оценок Читателей (Где сумма оценок делится на количество проголосовавших)".
P.S. Kondor, сними с меня значок участника конкурса, по факту я в нём не участвовала.
Почему это? О-оНеверный вывод
Сначала заставляли уроки; потом просто приходили истории и их хотелось записать; сейчас, когда мозг 90% времени на 90% занят работой, ради возможности попробовать - а могу ли я ещё вообще слова в предложения складывать. У меня срабатывает принцип - "Я могу не писать? Могу. Зачем писать?"во-вторых, смотря зачем пишите
Rlin - супер!. Я, если честно, выставив оценки, в остальном доверился организаторам, хотя своей вины не снимаю
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
G | Флудилка по миру АС | Мир Астероид-сити | 7 |