Пока никак )грог написал(а):у меня вопрос, специально ждал окончания, можно ли приобрести полный текст где и как.
Тема на форуме есть. А название, я так понимаю, это требование редакции.Кстати книга появилась в бумажной версии.
Почему название "Подземелье Альгоры" а не СВА?
И почему нигде об этом автор не сообщил?
описание достижения не помню, но как правило возможность "поджигания" распространяется в принципе на все, что может гореть. в той же огненной магии поджигание - один из важнейших ее элементов (и в вальдире, на сколько помню, тоже)Поджигателя он получил за первую дверь насколько я помню.
И судя по описанию достижения, оно относится только к поджигу деревянных объектов.
А за холм ГГ должен был бы что-нить более интересное в плане достижений получить.
Что-нибудь вроде "достижение автор аутодафе"
И всё-таки в контексте мира Вальдиры достижение звучит так, так что похоже относится только к дереву.описание достижения не помню, но как правило возможность "поджигания" распространяется в принципе на все, что может гореть. в той же огненной магии поджигание - один из важнейших ее элементов (и в вальдире, на сколько помню, тоже)
по тексту книги возможно и так, но мне кажется это не логичным, к тому же излишне детализированным: например поджог шерсти - это уже будет отдельное достижение или не будет вообще? а если поджог какого-нибудь монстра - третье? довольно странная логика получится.И всё-таки в контексте мира Вальдиры достижение звучит так, так что похоже относится только к дереву.
+1% к шансу успешного поджигания любых деревянных объектов.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 0 | ||
РеалРПГ Низший 8. Обсуждение книги | Низший 8 | 38 | ||
Обсуждение основного текста "Пылающих Дюз". | Мир Астероид-сити | 185 | ||
Обсуждение основного текста по миру АС. | Мир Астероид-сити | 43 | ||
Обсуждение основного текста по миру Вальдиры | Мир Вальдиры | 406 |