Какой конкурс? Сообщение толком написать не могу. Только могу восхищаться умением другихКстати, где все? Я что один что ли на весь конкурс?
Какой конкурс? Сообщение толком написать не могу. Только могу восхищаться умением другихКстати, где все? Я что один что ли на весь конкурс?
Одна известна, чьи ещё?Скорее всего будет 3 работы. Печалька.
mechanik, Напиши за меня, а? А то на меня тут четвёртая должность повесилась , так что я не в состоянии переключаться на свою писанину. Ниасилю скорее всего к сроку.Rlin и Classic
Да ты прямо многостаночница! Молодец!mechanik, Напиши за меня, а? А то на меня тут четвёртая должность повесилась , так что я не в состоянии переключаться на свою писанину. Ниасилю скорее всего к сроку.
P.S. Чего-то мы не по теме Во флудилку надо перебираться...
И не говори. Вот ты согласился на переход сведений о трудовой деятельности только в электронный вид, или оставил и бумажную трудовую книжку?Да ты прямо многостаночница! Молодец!
Ну, я то вообще по факту безработный))) Нет у меня никакй трудовой. Ни бумажной, ни электронной.И не говори. Вот ты согласился на переход сведений о трудовой деятельности только в электронный вид, или оставил и бумажную трудовую книжку?
Мороки с этим переходом на электронные трудовые...Мало того, что двойная работа, так и сроки предоставления... У нас отдел кадров сбежал... А я во всём этом не разбираюсь Приходится вникать... Шелест, где твой внеконкурсный Фьюка?!
Ни налогов, ни отчислений в пенсионный, ни стажа?Ну, я то вообще по факту безработный))) Нет у меня никакй трудовой. Ни бумажной, ни электронной.
Пиши.Я тебе в личку напишу.
Мужик, уважаю, слово держишь!Пообещал тут, сдуру. Теперь придется отвечать. Концепция понятна, сюжет придумал, много текста не планирую. Но ведь как обычно, сядешь писать - то там затык, и сцена не клетися, то здесь эпизод выглядит искусственным....
Ладно, поживем, напишем.
Есть еще времечко.
Сейчас вспомнил, что это были последние слова Анатолия Крупнова в клипе, который смонтировали после его смерти.
Спасибо на добром слове, Ос!Шел, респектую за идею, но не могу не сказать, что ты двоечник и раз(3,14)здяй. хотя бы над оформлением текста мог поработать)))) для меня было много воды в описании, точнее расписывании, подвигов Джо. и недораскрыта в финале связь между ним и инквизитором. все на уровне ооооочень смутных догадок. а так поржал. ну разве что ещё один маленький минус - нет представления о гг. я его не вижу. из текста понимаю в дальнейшем, что герои - молодняк. но по диалогам и размышлениям гг все они ассоциируются с более взрослой публикой
Такая же фигня)))))))ну не дается мне короткий рассказ!)
ну не дается мне короткий рассказ!
Присоединяюсь.Такая же фигня)))))))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Тридцать первая глава (финальная) | Проект "ГКН-8" | 290 |