Kondor
- Оценок
- 4.214
- Баллы
- 2.190
Хм... Только значит перелетных... Ясненька... Понятненька...Так прилетай) встретим) мы перелетных птиц уважаем
Хм... Только значит перелетных... Ясненька... Понятненька...Так прилетай) встретим) мы перелетных птиц уважаем
Нееееее мы и ползающих встречаем с горном и барабаном!Хм... Только значит перелетных... Ясненька... Понятненька...
С 10 апреля вечер. Я думаю, кто же должен провести хоть минимальную регконсцировку на местности и обеспечить подготовку и встречу приезжающих.Ребят надо точно определиться с сутками: заказываем с 10 апреля вечер или с 11 апреля утро и утро со скольки,очень-очень нужно
А вот нечего тут просто так ходить А то ходют всякие, а потом ложки серебряные пропадают Лучше сам запишись, нето назначим добровольцемну надо же))) через двадцать страниц флуда наконец-то я увидел время)))
За твою "рекогносцировку" придётся платить на 12 тыр больше. Ты готов спонсировать лично?С 10 апреля вечер. Я думаю, кто же должен провести хоть минимальную регконсцировку на местности и обеспечить подготовку и встречу приезжающих.
Поэтому я планирую прибыть в течении дня 10апр.
Чтоб на месте управлять процессом
Аренда в таеом случае как я пончл будет просто не с утра до утра, а с вечера до вечера считаться.За твою "рекогносцировку" придётся платить на 12 тыр больше. Ты готов спонсировать лично?
Ты же невыездной? Сам же отбивался и не хотел. Так что нечего на шахиню наезжатьПоздно отмазываться, я конечно не девочка, но мне как и ей всё
Посмотреть вложение 6598
С вечера 10-го до вечера 11-го. А ночевать с субботы на воскресенье в ближайшем лесу? Ты даже шашлыки на ходу дожёвывать будешьАренда в таеом случае как я пончл будет просто не с утра до утра, а с вечера до вечера считаться.
Яга, если я ошибаюсь поправь
А нук!Ты же невыездной? Сам же отбивался и не хотел. Так что нечего на шахиню наезжать
Так разговор и шёл об аренде на двое суток, посмотритеТак понял, исходя из сообщения https://forum.dem-mikhailov.ru/threads/ob-avtore-raznoe-interesnoe.1588/post-138220 что на 1.5 суток не прокатит. С утра 11 -того до утра 12 -того, возможно будет мало (думаем) Если надумаем, что мало будет, то всё равно придётся брать на 2 суток. С вечера 10-того, до вечера 12-того. Как-то так (нигде не ошибся?)
Правильно говоришь,если мы въедем 10 в 18.00 то выезжать надо будет 12 в 19.00Аренда в таеом случае как я пончл будет просто не с утра до утра, а с вечера до вечера считаться.
Яга, если я ошибаюсь поправь
Так я понял, так и думал. Я скорее в ответ на это "Ребят надо точно определиться с сутками: заказываем с 10 апреля вечер или с 11 апреля утро и утро со скольки,очень-очень нужно " Выходит с вечера 10 апреля, до вечера 12 апреля. Десятого вечером наезжает Шелест (может и ещё кто) проводит "минимальную регконсцировку на местности", ловушки строит (просто это всё напоминает "И поехали они за город, потом перестали заводиться машины, ловить телефоны и из подвала стали доноситься подозрительные, но такие зовущие посмотреть, а что же там такое, звуки" ну и классно )Так разговор и шёл об аренде на двое суток, посмотрите
Никакой бухаловки! Исключительно литературный салон о высоком! Но если ты приезжаешь 10-го, то надо же потренироваться в ямбе, найти нужные гиперболы... Или ты как истинный волжанин способен одолеть это всё сам? Кстати, а кто будет 10-го? Ау! Любители глубокого погружения в неведомое!Ветер в спину!
Магазин через дорогу! Кому не хватит - велком!
Мы не бухать едем, а обсуждать вопросы литературы!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКР-9 Обновления текста | ГКР-9: Сердце Забытых Земель | 28 | ||
Запертый 2 Обновление текста | Запертый 2 | 25 | ||
ГКР-8 Обновление текста | ГКР-8: Грань забытых земель. | 40 | ||
Крест 4 Обновления текста | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 41 | ||
АС 3 (Нортис) Обновления текста | Без пощады 3 | 34 |