papazlodiy
papazlodiy
Nihil nove sub sole
- Оценок
- 6.347
- Баллы
- 1.811
Он на баню не сдавал! И вообще, он тебя боится - вдруг ты и по бульончику из птицы специалист?За флуд забаним
Он на баню не сдавал! И вообще, он тебя боится - вдруг ты и по бульончику из птицы специалист?За флуд забаним
Подмазывать, чтоб на пельмешки не пустила.... По тыще с носа, можно будет переночевть и побанитьсяКак у вас задорно тут, ребят. Предварительно ЗА! С супружницей +1. Так понял писать Яге?!
Предполагаю, что "переночевть " это переночевать, но вот по поводу "побаниться" я пока однозначно ответить не могу, возможно жена будет ругаться С осторожностью отношусь к подозрительным терминам, но думаю это от слова "баня"Подмазывать, чтоб на пельмешки не пустила.... По тыще с носа, можно будет переночевть и побаниться
Ну, я не знаю как в ваших краях, а у нас "баниться" - это мыться в бане. Но! Это же означает комплексные действия и традиции. Так что я не только приветствую, но и считаю обязательным приём после парной холодных слабоалкогольных напитков - пиво, квас, кефир... Так что милости просим.Предполагаю, что "переночевть " это переночевать, но вот по поводу "побаниться" я пока однозначно ответить не могу, возможно жена будет ругаться С осторожностью отношусь к подозрительным терминам, но думаю это от слова "баня"
Да нет же!Предполагаю, что "переночевть " это переночевать, но вот по поводу "побаниться" я пока однозначно ответить не могу, возможно жена будет ругаться С осторожностью отношусь к подозрительным терминам, но думаю это от слова "баня"
В списке предположений-подозрений это шло после пункта "Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя ..." Потому уточнил. Как раз банками кидаюсь я так себе. Всех условий не знаю... проиграю и буду мыть потом (допустим) всю посуду, в одно рыло. Как вариант.Да нет же!
Побанится, значит кидаться банками!
Двоишник! Ладно бы сказал, что это от слова "банить", т.е. прочищать ствол орудия...А, что с тебя взять, чукча нерусский... Имей в виду - банка может быть дубовая. Такая, по поражающему фактору, приближается к локальному едрён-батону!Да нет же!
Побанится, значит кидаться банками!
Ой-ой-ой, какие мы нежные! Ну-ка, сознавайся, шпиён чубатый - дэ сало прыховав? А вообще, давай та сторона не ходить, а то птица-кондор высоко летит, далеко глядит. Да и вОроны что-то вьются... как заклюют до банаХтоб казав! Самi тiльки з мови перейшли, а вже тудиж! Кацапчури! Зрадники! Ганьба!
Порадуй бабУшку-ЯгУшку прибавлением горстки мяса и кучи костей и добро пожаловать! Не оч активные, но тем не менее соучастники требуются на постоянной основе. Активные и оч активные тожея конечно не оч активный соучастник, но если не будет сюрпризов по дороге до указанной даты, то я в седле..)
готов к инвестиции
Сало зь`iв. Било трохи. Для себе.Ой-ой-ой, какие мы нежные! Ну-ка, сознавайся, шпиён чубатый - дэ сало прыховав? А вообще, давай та сторона не ходить, а то птица-кондор высоко летит, далеко глядит. Да и вОроны что-то вьются... как заклюют до бана
Вот ты и спалился. БулО и тики для сЭбэ.Сало зь`iв. Било трохи. Для себе.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКР-9 Обновления текста | ГКР-9: Сердце Забытых Земель | 28 | ||
Запертый 2 Обновление текста | Запертый 2 | 25 | ||
ГКР-8 Обновление текста | ГКР-8: Грань забытых земель. | 40 | ||
Крест 4 Обновления текста | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 41 | ||
АС 3 (Нортис) Обновления текста | Без пощады 3 | 34 |