Kondor
- Оценок
- 4.212
- Баллы
- 2.190
Как изволите.PPS да бань, суровый ты наш. Напугал ежа голой жопой
Как изволите.PPS да бань, суровый ты наш. Напугал ежа голой жопой
И то и другое. Дем сто раз просил этого не делать. Давайте все-таки из его пожеланий исходить.Как писать в плане идей и сюжета или как писать в плане синтаксических и пунктуационных ошибок?
Вдогонку побежал, тогда уж. Какой смысл его поднимать, если Зар'граад уже мимо пронёсся?Колосс сбежал ;)
Если бы материк прошёл по Крыльям и Кольцу - нечего было бы поднимать.Вдогонку побежал, тогда уж. Какой смысл его поднимать, если Зар'граад уже мимо пронёсся?
Говорится о решении поднять колосса СИЛЬНО ПОСЛЕ сообщения о пробое Великой Океанической Стены. Как будто Крылья с Кольцом к старому материку ближе, чем Стена. Как чудо-робот Великих будет континент останавливать, если его ещё догнать надо?Если бы материк прошёл по Крыльям и Кольцу - нечего было бы поднимать.
Если я ничего не путаю - их как раз подняли почти под носом у МегаЗвезды.
Останавливать Зар'граад Колосс не стал, т. к. энергии было мало.
Ну, по крайней мере - я вижу это так.
У меня почему-то как раз отложилось в памяти, что сначала Колосса подняли, а потом было сообщение, что "материк на стену надвигается".Говорится о решении поднять колосса СИЛЬНО ПОСЛЕ сообщения о пробое Великой Океанической Стены
В конце второго тома ГКР материк срывается с места. О поднятии Кольца Мира речь заходит в четвертом.У меня почему-то как раз отложилось в памяти, что сначала Колосса подняли, а потом было сообщение, что "материк на стену надвигается".
Похоже, пора перечитывать ГКР
Спасибо.конце второго тома ГКР материк срывается с места. О поднятии Кольца Мира речь заходит в четвертом.
(Внимание! нечитавшим ГКН 8 далее спойлер! не разобрался как скрыть можно текст)
в книге ГКН 8 Роса доставляют на остров, находящийся у о. Моржовый Клык сильно севернее Аль Дра Даса, где он пересаживается на Черную Королеву. Затем они плывут на восток к Осколочному архипелагу (главы плюс-минус 11) и по пути к ним проплывают о. Дронта. Карта с форума не бьется с расположением острова Дронта с текстом.
Из приведенного отрезка текста книги ГКН 8 "Великий поход" мы можем узнать, что путь армады Неспящих отнюдь не был прямолинеен и не был нацелен на Зар'Граад как стрела. Как следствие имеет место допущение, что приходилось сильно покружить по архипелагу севера Старого континента. Уж тем более, что далее по тексту мы можем прочитать, что в течении некоторого времени Неспящие провели в сборе армады из разрозненных флотов друзей и союзников, подходящих к основным силам с разных сторон.Бьющий у меня из груди янтарный луч прерывисто мигнул и рывком изменил направление с восточного на северо-восточный. Не оставившая этот момент без внимания Баронесса поправила черную треуголку, взглянула на штурвал удерживаемый громадным полуорком в тельняшке, но приказ не отдала. Мы продолжили идти на восток. Я промолчал. Раз идем на восток – значит так надо. Но почему луч дергается из стороны в сторону? Загадка…
Сначала я решил, что восток именно та сторона света, где скрывается Затерянный материк. Но выходит, что идти надо на северо-восток… а потом направление может снова смениться к примеру на северо-западное.
И почему мы идем таким ломаным курсом?
- Защита Великих – вздохнул Блопи.
- Как-как?
- Ну.., луч мигает и елозит из стороны в сторону – это же магический отвод глаз и отклонение навигационных инструментов по легенде, правильно? Дабы никто не сумел приблизиться к запретному месту во веки веков…
Судя по хронологии повествования это всё произошло довольно быстро - меньше суток по времени.Из приведенного отрезка текста книги ГКН 8 "Великий поход" мы можем узнать, что путь армады Неспящих отнюдь не был прямолинеен и не был нацелен на Зар'Граад как стрела. Как следствие имеет место допущение, что приходилось сильно покружить по архипелагу севера Старого континента. Уж тем более, что далее по тексту мы можем прочитать, что в течении некоторого времени Неспящие провели в сборе армады из разрозненных флотов друзей и союзников, подходящих к основным силам с разных сторон.
1. Начальные ясли завязаны на класс игрока. Но существует и возможность выбора.Добрый день!
Задам сразу несколько вопросов от которых очень сильно чешится мозг.
1. По какому принципу игрок появляется в том или ином начальном городе ( ясли при всех 5-ти великих городах)
2. Каким образом запихнули Гейвера в ясли, если чёрным по белому сказано что нельзя вернуться если однажды ушёл, а уж тем более натравить его на кого надо. (Читал и все серии, везде в начале упоминаются трое ребята, но это только запутывает)
На каком классе? В Яслях нет ничего что бы определяло твой класс.1. Начальные ясли завязаны на класс игрока. Но существует и возможность выбора.
2. В книгах встречаются только намеки. Грейвера запихнули я Ясли - игроки. А вот каким образом нам пока неизвестно. Остается только надеяться, что Автор расскажет нам об этом приключении.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
P | Работа над ошибками | Беседка"Вопросы и Ответы" | 17 | |
K | Не работает магазин | Сайт | 2 | |
Не корректная работа форума | Технический | 35 | ||
Работа над ошибками (ошибки, опечатки в тексте, ляпы и т.д.) | Мир Изгоя | 90 | ||
Работа над ошибками (ошибки, опечатки в тексте, ляпы и т.д.) | Мир Астероид-сити | 18 |