Kondor
- Оценок
- 4.214
- Баллы
- 2.190
Дем! Ну как так то. Я же нарочно выбрала эту позу, что бы снизить пафосность момента. И что бы Росу было чего стыдится глядя на фото в гостиницах. Прям хочется возопить "Я художник, я так вижу" Но. Художник все таки вы. Позу изменила. Надеюсь на победу.Сразу скажу, пока есть время переделать - этот рисунок не сможет выиграть.
В первую очередь из-за невольно композиции "сел я в кустиках по...". Понимаю, что это не так, но эта ассоциация обязательно создастся у многих. Еще и газетка в руках приготовлена...
С глубоким уважением к автору рисунка.
Для изменения такой композиции - просто чуть измените позу героя
Если мой комментарий здесь излишен -его можно смело удалять
Спасибо, рисунок очень хорош, даже жалко критиковать! Но не могли бы Вы убрать очертания Бессмертного? Дело в том, что на картине, висящей в галерее в таверне, не может быть Беса, так как не может быть на скриншоте того, кто этот скриншот делал.
Спасибо большое! Вы правы. Сначала я подумала, что отражение не помешает, уж очень напрашивалось в угол, но раз картина в галерее, то нет. СделаноСпасибо, рисунок очень хорош, даже жалко критиковать! Но не могли бы Вы убрать очертания Бессмертного? Дело в том, что на картине, висящей в галерее в таверне, не может быть Беса, так как не может быть на скриншоте того, этот скриншот делал.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Барабан работы Страдивари.(По миру Сталкер. Долгострой) | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 5 | ||
Творческий Конкурс - Работы конкурсантов. | Конкурсы! | 62 | ||
Проф.Работы на Форуме. | Объявления | 1 |