И так
...
Еще раз спасибо всем участникам конкурса, а также всем поддерживающим форумчанам. Прошу прощения, если что получилось не так, это был мой первый опыт проведения подобных мероприятий и как-то он получился малость комом. Но все равно конкурс состоялся, все победители выявлены и буду награждены в соответствии с протоколом.
К сожалению, основной претендент на победу,
Nadia Wind, неправильно поняла снятие своей работы с голосования форумом и ушла совсем, а ее рисунок был очень хорош и его не портило даже то, что Рос стоял спиной. Очень жаль, достучаться до нее я так и не смогла(.
Отдельно хочется выделить
Hammer_1312. Если бы качество рисунков было повыше, Вы бы однозначно стали победителем, так как они наполнены юмором (скрытым и очевидным) так, как наполнены юмором книги по Вальдире. Сосиски в небе, змея с рацией и биткойн посреди сокровищ меня покорили).
А теперь к победителям.
1 место присуждается
Pumiwa. Ваша картина наполнена позитивом и радостью, а также выполнена довольно на неплохом уровне. Рос нарисован настолько качественно, что сначала я подумала, что это обработанная фотография. Единственно, что вызвало некоторое отторжение у меня, то это одежда Роса, как-то она больше похожа на одежду Рейнджера, а на мага.
2 место присуждается
Неизвестенька. За Вас проголосовало наибольшее количество форумчан, поздравляю! Ваша картина тоже очень хороша, и также была среди претендентов на основной приз.
P.S. Просьба победителям написать мне в личку реквизиты своих карт для перечисления приза.