Ольга Беляева
Ольга Беляева
Новичок
- Оценок
- 8
- Баллы
- 6
Большое спасибо за участие, к сожалению рисунок не удовлетворяет условиям конкурса, так как на картине, висящей в галерее в таверне, не может быть Беса, ибо не может быть на скриншоте того, кто этот скриншот делал.
Птиц, ну и как тут оценивать, если первая нравится а вторая-нет. Это к вопросу о совмещении.В последний вагон, так сказать))
Но всё-таки уложилась в сроки
Сцена 1Посмотреть вложение 6238
Сцена 2Посмотреть вложение 6239
Отредактировано: Поправил картинки
Вопросик тогда не большой: я проголосовал за получается аннулированную работу. А я не могу тогда перераспределить свой голос?ВажноЗа изображение
Nadia Wind - Сцена 3
За три часа проголосовало (7) человек, регистрация 5 из которых укладывается в час времени, сегодняшнего числа.
Посему я усматриваю в данной ситуации явную попытку накрутки голосов.
Данная работа СНЯТА С ГОЛОСОВАНИЯ! Результаты аннулированы.
Переголосовать в автоматическом режиме, к сожалению, нельзя. Напишите свое решение здесь, с теме, оно будет учтено при подсчете голосов.Вопросик тогда не большой: я проголосовал за получается аннулированную работу. А я не могу тогда перераспределить свой голос?
Спасибо.Переголосовать в автоматическом режиме, к сожалению, нельзя. Напишите свое решение здесь, с теме, оно будет учтено при подсчете голосов.
Более того по тексту, Бес - мужчина. Это там явно прописано.Большое спасибо за участие, к сожалению рисунок не удовлетворяет условиям конкурса, так как на картине, висящей в галерее в таверне, не может быть Беса, ибо не может быть на скриншоте того, кто этот скриншот делал.
[automerge]1573192449[/automerge]
по 8 включительно тогда да принимают.значит что 8 числа еще принимают, а тут оказывается нет. жаль работа в пролете
Жалко, что не успели. Мне очень нравится, общим настроением и взаимодействием героев.
художник так видит.Неплохо, но, простите, на волчонка зверь не похож.
Простите, а на кого похож? (=Неплохо, но, простите, на волчонка зверь не похож.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Барабан работы Страдивари.(По миру Сталкер. Долгострой) | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 5 | ||
Творческий Конкурс - Работы конкурсантов. | Конкурсы! | 62 | ||
Проф.Работы на Форуме. | Объявления | 1 |