Захотелось отличиться, ну да ладно)))Керн, все-таки условия конкурса - нарисовать картину с достижением, висящую в галерее в тавернах. Это условие предполагает, что фото сделано со стороны Беса и его на ней быть не должно...
На эту тему уже был вопрос. Мой ответ:Я тоже начал рисовать с другого ракурса, вроде в дебрях обсуждения здесь где-то говорилось, что по мотивам события?
Ну по ходу придется перерисовывать) или забросить как я)))Я тоже начал рисовать с другого ракурса, вроде в дебрях обсуждения здесь где-то говорилось, что по мотивам события?
Технически, в правилах на первой странице, речь о том, чтобы нарисовать СЦЕНУ, а не картину в галерее. Может быть, всё - таки не удалять работы с Бесами? Всё же в правилах конкурса информации об этом до сих пор нет, а читать переписку на форуме люди не обязаны. Может, есть смысл просто снимать оценочные баллы? Кому надо, тот спросил (и получил отходов на сх инструменте, да).На эту тему уже был вопрос. Мой ответ:
Slawin, post: 133497, member: 5903"]
Добрый день. Задумка была именно в том, что бы получить картину в галерее.
Основная композиция картины описана в условиях конкурса, остальное на откуп художнику. Но это должна быть картина, которую игроки могут увидеть в галерее в таверне.
Технически, в правилах на первой странице, речь о том, чтобы нарисовать СЦЕНУ, а не картину в галерее. Может быть, всё - таки не удалять работы с Бесами? Всё же в правилах конкурса информации об этом до сих пор нет, а читать переписку на форуме люди не обязаны. Может, есть смысл просто снимать оценочные баллы? Кому надо, тот спросил (и получил отходов на сх инструменте, да).
Так и я читал трлько правила, а на форуме зарегистрировался только чтоб работу выложить)Технически, в правилах на первой странице, речь о том, чтобы нарисовать СЦЕНУ, а не картину в галерее. Может быть, всё - таки не удалять работы с Бесами? Всё же в правилах конкурса информации об этом до сих пор нет, а читать переписку на форуме люди не обязаны. Может, есть смысл просто снимать оценочные баллы? Кому надо, тот спросил (и получил отходов на сх инструменте, да).
Почему именно в рамках конкурса-то хочется триптиховать))) Выложите основную картину в конкурсе, а остальные здесь? Или прям надо их вместе выкладывать, вот прям вообще?Диптих или триптих, где одна из картин соответствует условиям конкурса по композиции и содержанию, а другие связаны с ней по стилю и событию, но не подходят под некоторые критерии конккрса? Формально это - одно произведение, даже для вывоза за границу на триптих оформляется одно разрешение, а не три.
3 , мою за сырость ещё;)Qrla, Био, Керн, Цитирую:
8. И наконец тематика рисунков. На выбор предлагается 3 сцены (для удобства вставляю описания), которые попали на картины в аллее славы.
Расшифровываю: Бес сделал снимок, сцена попала в галерею, описание основной композиции приложено.
Ребят, не разаводите опять демагогию. За весь конкурс было убрано только 2 работы, по объективным причинам, как я считаю.
Жаль сдвигать на второй план бобра)Почему именно в рамках конкурса-то хочется триптиховать))) Выложите основную картину в конкурсе, а остальные здесь? Или прям надо их вместе выкладывать, вот прям вообще?
А что не так с вашими нервами, что то произошло?Вы же понимаете, что если я скажу "выкладывайте", сразу начнется вакханалия, с криками "чем я хуже?" Пожалейте мои нервы, им и так несладко
Давай, и в водорослях. Я точно хочу увидеть! Кто за- ставим нравится;)А что не так с вашими нервами, что то произошло?
Каждый вопрос или сообщение здесь - показатель внамания к созданному вами конкурсу, и в сущности ваша заслуга. Так что это повод для гордости, а не нервов)
К слову о вопросах "посиневший от холода мужик" - правильно я понимаю, что раз мы ратуем за дословно воспроизведение, я могу раскрасить Роса синим?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Конкурс Шизули! | Конкурсы! | 0 | ||
ВАЖНО Литературный Конкурс Вальдира наступает 2022! - нужно ли? | Конкурсы! | 112 | ||
Общие вопросы по Литературному конкурсу "Вальдира наступает 2021" | Конкурс "Вальдира Наступает - 2021" | 26 | ||
Конкурс КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ - Конкурса рисунков 2019 | Конкурс рисунков 2019 | 43 | ||
Идея конкурса рисунков | Конкурсы! | 15 |