Это суперМмм вроде можно больше одной картины на разные темы? Могу сюда прикрепить, просто для фана) я так скоро триптих соберу)
ух! перебор... столько всего и сразу, что ой )))
Вот именно - фан. поэтому не принимайте нашу критику, как "ату его". как выше указали, одна только змея с рацией - итц зе бестЯ думаю что мы тут собрались в первую очередь из-за того, что творчество автора толкает нас на рвение к прекрасному, а уж далеко в конце материальное вознаграждение. Участвую с целью получения фана от события, а не из материальной выгоды. Конечно я не про -художник, но рассчитываю что внутри участников и посетителей внутри что-то екнет и задумаются "я бы летающие сосиски нарисовал (а) по другому")). Так как артов в вселенной не густо, почему бы нам не выйти чуть-чуть за рамки?)
Тем для воплощения сцен из книг - море. У каждого есть своя сцена, которую хотелось бы увидеть не только в своих мыслях, но и воплощенную в материальном мире. В будущем можно будет провести еще подобный конкурс с более расширенными рамками, если автор позволит. Но пока приняло участие всего 5 человек, это все-таки маловато для того, что бы ставить планы на будущее.Может введёте ещё тему когда Шмыг в горящей пещере был запечатлён? Очень же красиво.
За конкурс нереальный респект, сколько уже про это говорили, и вот воплотили в жизнь.
Дем, предлагаю ник орга конкурса упамянуть в книге в знак признания заслуги.
мало! Надо минимум десять, как я считаюМы преодолели важный рубеж! Выложено 5 работ, значит конкурс уже состоялся. Но прошу, не останавливайтесь, устроим праздник души в отсутствии проды по Вальдире)))
очень тяжелая для художника сцена. Но зрелищная, полностью согласенМожет введёте ещё тему когда Шмыг в горящей пещере был запечатлён? Очень же красиво.
За конкурс нереальный респект, сколько уже про это говорили, и вот воплотили в жизнь.
Дем, предлагаю ник орга конкурса упамянуть в книге в знак признания заслуги.
красиво сказано )Не сдерживайте себя
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Конкурс Шизули! | Конкурсы! | 0 | ||
ВАЖНО Литературный Конкурс Вальдира наступает 2022! - нужно ли? | Конкурсы! | 112 | ||
Общие вопросы по Литературному конкурсу "Вальдира наступает 2021" | Конкурс "Вальдира Наступает - 2021" | 26 | ||
Конкурс КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ - Конкурса рисунков 2019 | Конкурс рисунков 2019 | 43 | ||
Идея конкурса рисунков | Конкурсы! | 15 |