А вы повторите;) от руки одним карандашом на листе формата А4. И извиняюсь, но это был набросок;) просто не факт , что успею;)Классик, Вы меня извините, но именно такой уровень рисования я подразумевала под "детским садом". Кстати, бобр у Вас получился лучше всех
Это технические особенности, я рисовала в кореле замкнутыми кривыми. Если добавить еще объектов можно добиться фотографической точности и более мягких градиентов. Но и так тоже можно, смысл от этого не теряется.У меня вопрос к автору по первой работе и ее же переделанной, почему у Роса руки выглядят словно он манекен? Они как будто пришиты. Он же вроде как в одном подгузнике, с голым торсом.
Ну анимированное изображение, крутецки выглядело бы)А почему в статике нельзя? Тогда и в условия войдёт.
Дело не в интересе. Первая сцена, моими усилиями, максимально полно описана. Остальные сцены надо искать по книгам, вычитывать детали, а это - время. Например, окрас волчонка, одежду Роса, но времени откровенно мало. Голого мужика в кустах нарисовать быстрее. Хотя, думаю, еще выложит кто-нибудь.как по мне, сцена с волчонком была бы интереснее ,)) но... у каждого свои предпочтения )
Одежду рисовать менее удобно, чем голое тело. Да и искать по тексту, во что одет персонаж, тупо долго. Разве что не заморачиваться и одеть его во что попало.Но сцену с Тираном изобразить проще. Деталей меньше.
Ну так нарисуйте =)Рисовать крупным планом,с расфокусированным фоном. Я бы сделал так.
Минут десять работы при таком качестве. Я вчера от нефиг делать набрасывал. Кстати, мельница в книге не ветряная, а водяная, потому и пруд.А вы повторите;) от руки одним карандашом на листе формата А4. И извиняюсь, но это был набросок;) просто не факт , что успею;)
Спасибо, не люблю на заказ. Я не профессионал, поэтому только под настроение.Ну так нарисуйте =)
скорбное лицо - будто он только что высыпал в мутные воды Ганга прах своего почившего родственникаА можно тогда укор и критику? Время есть переделать.
Так и по тексту Рос жалуется, что бобёр фотогеничнее его вышел.Почему-то у всех конкурсантов лучше всего выходят бобры. Они перетягивают на себя все внимание.
З.Ы. А перевернутую надпись "Навигатор" я читаю наоборот только до половины и постоянно получается "Нагибатор"
Исправила. Лучше?скорбное лицо - будто он только что высыпал в мутные воды Ганга прах своего почившего родственника
Это главное
Прическа - слишком гладенькая
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Конкурс Шизули! | Конкурсы! | 0 | ||
ВАЖНО Литературный Конкурс Вальдира наступает 2022! - нужно ли? | Конкурсы! | 112 | ||
Общие вопросы по Литературному конкурсу "Вальдира наступает 2021" | Конкурс "Вальдира Наступает - 2021" | 26 | ||
Конкурс КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ - Конкурса рисунков 2019 | Конкурс рисунков 2019 | 43 | ||
Идея конкурса рисунков | Конкурсы! | 15 |