Господство кланов 5

Krust

Krust

Новичок
Оценок
2
Баллы
43
Руслан, прежде всего хотелось бы еще раз поблагодарить за то, что продолжаете радовать своим творчеством.
По поводу последнего обновления, даже я вот решил написать на форуме ибо стало мне немного грустно. А связано это с тем, что наш главный герой все дальше продолжает забивается под каблук.
До встречи с Бедой(как его девушкой) и сбором группы у Роса было гораздо больше моментов, когда ему приходилось принимать решения и совершать поступки, сейчас же больше похоже, что он все чаще плывет по течению. Сцена с вином яркое тому доказательство. Его девушка, пусть и в неформальной обстановке сперла вино, при этом обиделась на то, что он решил сделать практически тоже самое, только для своей заначки, пусть и не в полном объеме. Даже не поинтересовавшись статами этого божественного во всех смыслах напитка, тут же спускает на тормозах похищение салата. Что совсем его не характеризует с положительной стороны как Пати-лидера, а он, тем не менее, таковым и является. А теперь если посмотреть на начало сцены, можно заметить немаловажную вещь - это был подарок господину Росгарду, лично от Снессы, а не всему столику. Имел все основания стребовать все назад, да еще и с извинениями, тем не менее почему-то тема розовой ночнушки лохра с рюшечками для него более актуальна. Как ни странно ... За окном промозглая погода, в помещении тепло и хорошая компания, вроде как и обстановка соответствует, а в результате все будут давиться бутербродами, никто даже таже Беда не позаботилась заказать что-то взамен спертых напитков. Заботливая девушка, что еще сказать.
Так же и то, что Бом ушел в эту сырость, хотя на столе были такие пусть и крохи, но на халяву, тоже считаю немного странным, даже не прихватил ничего с собой.
Такие вот мысли крутятся после прочтения. С уважением.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Всем большое спасибо за комментарии )))

Рос никогда не забьется под чей нибудь каблук.
Просто есть вещи которые он не считает важными. Например вино в подарок от богини, которое и так от него никуда не уйдет.
Бом любит халявные вещи собирать и продавать, а не питаться ими.
Но это уже мелочи ))))))

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
В защиту Роса! :)
Рос - это Рос. Он даже отцу подчиняется очень условно, тому приходится с сыном выслушивать и договариваться. На данный текущий момент у Роса есть куда более существенные проблемы, чем вино и салат ;) К тому же, он практически с самого начала этой игры очень специфически подходил к вопросу бафов, статов и экспириенса. Потому что это- Рос. Потому, что в отличие от многих игроков - чувствует Вальдиру. Его квестам завидует сильнейшая глава топового клана. Так что про "каблук" - это не про Роса. Вот гном, тот да... ;)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Дергаться из-за пусть даже очень дорогого вина когда на кону стоит огромная сумма реальной наличности и не только она... нет в этом смысла.
Тем более предъявлять Кире претензии и требовать вино обратно, когда она знает, насколько богатым скоро станет Рос... и при том что и сама Кира не из бедной семьи...
В общем, нет, Рос не стал бы дергаться из-за вина.

ПС: Сегодня написал еще около тысячи слов продолжения ГКН5. Если отзовется Александр - сегодня сделаем небольшую дополнительную рассылку ))))

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Как там говорил Док нетерпеливо: "а что же никто не спрашивает?!!!"
Вот и я о том же: а что же никто не спрашивает, почему Кира догадалась, о чем речь у Роса со Снессой? Догадалась по словам о дочке. Т.е. Кира знает о грядущей встряске?
Тогда сразу вопросы:
- откуда? Ведь Рос узнал только от архимага, услышав про пророчество. Т.е. и Кира о нем знает?
- не связано ли это знание с квестом Мирты?

В общем, интере-е-е-есно...

Последнее редактирование:

solnz-o

solnz-o

Новичок
Оценок
24
Баллы
64
Моя жизнь никогда не будет прежней - Орбит заикается????? Как заикается, почему заикается, в игре заикается??? Я думала, у него просто манера такая - растягивать слова, а тут совсем другая картинка. А может он и в реале заикается, но тогда зачем в игре? А когда Рос его попросит рассказать о его нике????
Спасибо за рассылочку!!!! Что ж за город такой, что по площади как в канализации бродишь - бррр.
А Рос упомянул то, что его в Вальдире не будет, это они с Бедой переезжать будут, папа Адмирал и мама Лена нашли им гнездышко??))))
Нет ну зачем он заикается - то??

Inferrio

Inferrio

Шпион Зарграада!
Оценок
16
Баллы
474
Народ и уважаемый автор, напомните а то подзабыл а Росс распределил свои последние очки? а то уже скорее всего написана 1/3 книги а про очки ни слова после битвы с краберами((

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
...почему Кира догадалась, о чем речь у Роса со Снессой? Догадалась по словам о дочке. Т.е. Кира знает о грядущей встряске?
Кира умная :) И смотрела ролик, сделанный Шепотом. Вот про встряску - может догадалась во время разговора Снессы и Роса. Они очень информативно общались. Про усыновление-удочерение Кира знала и без Роса.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Народ и уважаемый автор, напомните а то подзабыл а Росс распределил свои последние очки? а то уже скорее всего написана 1/3 книги а про очки ни слова после битвы с краберами((
Не распределил.
Я пытаюсь определиться с суммой баллов которая у него в наличии. Пытаюсь колдовать в екселе стараясь создать таблицу, но не выходит (((

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Кира умная :) И смотрела ролик, сделанный Шепотом. Вот про встряску - может догадалась во время разговора Снессы и Роса. Они очень информативно общались. Про усыновление-удочерение Кира знала и без Роса.
Боги не молчат! Те боги которых "зацепило" предсказание Оракула не будут молчать!
Они сразу же поведали своим верующим примерно в таком вот ключе?
- Ребят, ну как? Нравится вам дарованная мною моща?
Те: - О да! Супер! Спасибо, великий Бог(иня)!
Б: Так вот, через неделю вы все это потеряете!
Те: Эээээээээээээээээээээ!!!!!!!
Б: Да-да.
Те: Эээээээээээээээээээээээээээээээээ!!!!!
Б: Такие вот дела. Паду я скоро!
Те: Не позволим!

И начинают ползти слухи по Вальдире.... которые быстро доходят до многих.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Задумываюсь...Какой же будет финал пятой книги?
События нарастают как снежный ком.И Росу похоже придётся делать нелёгкий выбор не раз и не два.
Главное чтобы с катушек не съехал как в ледовой ссылке.
Хотя...Не-не,что-то мысли совсем скатываются на эмоциональный окрас АС.))

Фесси

Фесси

Альбатрос
Оценок
551
Баллы
326
Яркий сюжет иногда затемняет окружающий мир и на него внимания не обращаешь. Но вот когда так читаешь по частям, то оцениваешь всё как должное)

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221
Отвечу словами Орбита: "интере-е-е-есно!" =) Вообще он мой самый любимый персонаж. Хотел бы я достичь такого же просветления в отношении к жизни. Я конечно стараюсь, но не хватает мне той невообразимой легкости и простоты отношения к происходящему.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Задумываюсь...Какой же будет финал пятой книги?
События нарастают как снежный ком.....
Учитывая, что каждую книгу, автор завершает чем-то эпическим, то скорее всего задание "Ультиматум..." Рос завершит...Правда скорей всего заповеди не дочитанные в 4, автор не даст дочитатье ему и в 5-ой.. :( Действительно события грозят перейти в снежную лавину.... :)