Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
Не дотягивает конечно, но думаю только одним ноликом:Иначе буду требовать показа в реале кланов, ворочающих суммами как Неспящие
Я делаю ставку что Адмирала купит ЧБ в качестве довеска к навигатору. И будет не 3 кокона у них а 4.Кстати, давайте делать ставки куда Роса засунет отец, на какую подводную лодку учить основы навигаторства)
"
Я думаю "купить" и отец Роса несовместимыЯ делаю ставку что Адмирала купит ЧБ в качестве довеска к навигатору. И будет не 3 кокона у них а 4.
Блин, ну "купить" это не всегда деньги!Отец Роса контр-адмирал. Морской человек.
Служит родине. Военный до мозга костей.
Он непокупаем )))
А там случайно нету сверхсекретного российского клана состоящего из спецслужб?)Нет, это понятно ) - быть на борту возможно.
Но командовать - нет.
Для начала, контр-адмирал не знает какой стране "условно" принадлежат корабли и сам клан ))))
А вдруг это русская община живущая во условно враждебной стране?
Или русскоговорящие, но не русские?
Вести корабли чужой страны к победе, для военного адмирала совсем не комильфо.
Много тут тонкостей. Но об этом позже. Пока корабли еще только строятся однако
Но я думал об этом.
Ведь отец Роса патриот. И когда он въедет в тонкости, может потребовать, чтобы сын возглавил боевой флот стопроцентно российского клана.
То есть, напрасны ожидания в виде душесчипательной истории о встрече афро-американца дона сэра Алого Барса, ведущего свой род еще со времен войны белой и алой розы и русской баронесы?Санта Барбары не намечается ))
По сути неважно откуда клан и где его ядро.
Это я к примеру привел )))
Ниразу не встречал в современных РПГ действительно уникальных квестов(может просто не везло).Это классическое РПГ со всеми вытекающими: респ мобов, выпадающий лут, возможность воскрешения, если есть рядом целитель с прокаченным умением, убитого игрока или возрождение на локации возрождения, повторяющиеся квесты. Почему же именно в этом вопросе Вальдира должна отличаться от нынешних РПГ?
Адмирал может не волноваться, Вальдира попирает законы мировой толерастии, а значит в нее играют только русскиеВ Вальдире нельзя играть за персонажа противоположного пола.
Сканирование сетчатки глаза например, а карта сетчатки привязана к СНИЛСУ или пластиковой карте в анкете которой указан ваш полРуслан...а как кокон определит пол игрока? -))))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |