Господство кланов 5

Off87

Off87

Новичок
Оценок
9
Баллы
49
Добрый день! Впервые после подписки нашел время обсудить ГКН5. Заранее извиняюсь, если пишу не в той теме.
Алый Барс изначально автором был представлен как ТОП игрок. Т.е. профессиональный рейдер, или правая рука главы клана, но никак не школо-ло. А перемазанный черничным "нечто" и с такими эмоциями -"выпучил на нас охреневшие глаза и, давясь словами прохрипел: - Только что бог кинул в меня черничным пирогом! Ребят… пирог был размером с чертов КАМАЗ!" - как-то не стыкуется с образом и представлением данного персонажа. Другими словами: такие яркие эмоции от увиденного в игре даже маленькие дети редко испытывают. Сейчас людей очень трудно чем-то удивить. А так сильно удивить в игре профессионального даже не игрока, а человека, зарабатывающего большие деньги - на мой взгляд получилось переиграно.

Фесси

Фесси

Альбатрос
Оценок
551
Баллы
326

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Руслан...а как кокон определит пол игрока? "Вставьте **** в специальное гнездо, чтобы подтвердить, что ваш пол - мужской?" -))))
Мужчины и женщины отличаются не только физически )
Наши разумы работают по разному. Наши мозги работают по другому. И излучают соответственно ))))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Добрый день! Впервые после подписки нашел время обсудить ГКН5. Заранее извиняюсь, если пишу не в той теме.
Алый Барс изначально автором был представлен как ТОП игрок. Т.е. профессиональный рейдер, или правая рука главы клана, но никак не школо-ло. А перемазанный черничным "нечто" и с такими эмоциями -"выпучил на нас охреневшие глаза и, давясь словами прохрипел: - Только что бог кинул в меня черничным пирогом! Ребят… пирог был размером с чертов КАМАЗ!" - как-то не стыкуется с образом и представлением данного персонажа. Другими словами: такие яркие эмоции от увиденного в игре даже маленькие дети редко испытывают. Сейчас людей очень трудно чем-то удивить. А так сильно удивить в игре профессионального даже не игрока, а человека, зарабатывающего большие деньги - на мой взгляд получилось переиграно.
В меня, за время моей аниматорской карьеры, кидали тортами не менее тридцати- тридцати пяти раз. Может больше. Пару раз тарелка оказалась не пластиковая, а стеклянная... грустно было.
Если в меня сейчас кто-нибудь кинет тортом, я крайне сильно удивлюсь )))) Так сильно удивлюсь, будто это произойдет впервые в моей жизни.
Если торт будет размером с КАМАЗ... я наверное буду просто шокирован )))))

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
По-настоящему серьезным людям нет нужды демонстрировать свою крутизну направо и налево, особенно если они вне рабочей обстановки. Недавно были у друзей в гостях на даче и играли в мячик с соседями в компании которых было несколько топ партнеров одного из крупнейших банков Уолл стрит. Вы бы видели как они дурачились, тортиками правда не кидались, но и детских водяных пистолетов по стреляли вдоволь с эпизодами сталкивания в бассейн :)
А тортиком я кинул помнится в директора по маркетингу телекоммуникационного гиганта AT&T где я когда-то работал. Выиграл такой лот в благотворительной лотерее

Off87

Off87

Новичок
Оценок
9
Баллы
49
В меня, за время моей аниматорской карьеры, кидали тортами не менее тридцати- тридцати пяти раз. Может больше. Пару раз тарелка оказалась не пластиковая, а стеклянная... грустно было.
Если в меня сейчас кто-нибудь кинет тортом, я крайне сильно удивлюсь )))) Так сильно удивлюсь, будто это произойдет впервые в моей жизни.
Если торт будет размером с КАМАЗ... я наверное буду просто шокирован )))))
Вопрос в том где будете шокированны и какая у вас поведенческая реакция. Описанная вами реакция Алого Барса, на мой взгляд , слишком детская. Портит картину серьезности клана. Т.е. шкоды лысого эльфа над главой клана и её реакция вполне адекватны, а вот Барса - нет. Задевает сильно. Особенно когда надо побежать и сказать первому встречному, что он увидел. Извините, если навязываю свое мнение.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Вообще люди частенько себя по разному ведут дома и на работе. Для Барса рейды работа - там он предельно собран, готов ко всему и является суровым командиром. В Барадуре же он дома, может расслабиться и быть застигнутым врасплох.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Кстати, а почему бы Росу не предложить услуги не только в качестве Навигатора, но и адмирала - двойной профит))

esoloxar

esoloxar

Воин Яслей!
Оценок
35
Баллы
326
Кстати, а почему бы Росу не предложить услуги не только в качестве Навигатора, но и адмирала - двойной профит))
Рос пока палиться не хочет, хотя он и так спалился по самое не хочу, через Киру найдут

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.335
Баллы
1.256
А мог зубной пастой усы сестрице нарисовать пока она в оффлайне, с божеской то помощью :)
Так в реале он вполне возможно, совсем не такой как в игре.

Да и в игре вполне возможно очень хорошо отыгрывает роль.

В истории с Ветерком, Орбит очень вовремя вмешался. Рассмешил и снял напряжение.

Рассказал Росу о домашней Бусе.

От Роса он Снесса тоже отвлек мастерски.

Кинутый богом пирог, вполне возможно, тоже может какую то пользу Неспящим принести.

Как минимум, градус положительного отношения, со стороны Роса к ЧБ это подняло.

И все естественно. Нет ощущения, что он пытается манипулировать Росом, как это было, когда ЧБ рассказывала про Ветерка.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Странно как то, если постановка то зачем брали игрока, логичнее было бы двух нас к жрецу приставить.
Ка зачем? )))
Одно дело если богиня может сделать все что захочет с обычным "местным".
И совсем другое если тоже самое она может сотворить с игроком. То бишь откинуть в сторону, лишить силы, забрать экипировку. Весьма наглядная демонстрация собственной силы.

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
А Орбит то явно гений :) хотя и с заскоками ) этакий Шелдон Купер.

2esoloxar скорее всего его взяли из-за прокачанной репутации

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
А нам то как приятно общаться с автором, да и еще все из первых уст узнавать!!! УРРРА пошла читать очередную вкусняшку))))))
:)
А мне приятно читать комментарии ))))

Еще раз всем спасибо за комментарии оставленные на форуме )))))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Вопрос в том где будете шокированны и какая у вас поведенческая реакция. Описанная вами реакция Алого Барса, на мой взгляд , слишком детская. Портит картину серьезности клана. Т.е. шкоды лысого эльфа над главой клана и её реакция вполне адекватны, а вот Барса - нет. Задевает сильно. Особенно когда надо побежать и сказать первому встречному, что он увидел. Извините, если навязываю свое мнение.
Он не бежал рассказывать первому встречному ))
Они все бежали сгоряча за Орбитом.
А Рос просто оказался рядом. Вот и попал под горячую руку.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Да, Орбит - суперкрут. Не только глубокий анализ сделал, но и способ предложил. Как мне думается, наиболее интересный для него ;)
Реакции Кэлен на события практически нет. Такие события - и никто не зафиксировал. Печалька :)
А Кира, видимо, ждет реала. Где и допросит Роса. С особым цинизмом. :):):)