ВАЖНО Обновление форума март 2019. Хотелки, желалки и прочие вопросы по работе форума

Эта тема была закреплена навсегда.

mechanik

mechanik

Застрявший на форуме
Оценок
4.123
Баллы
1.601
Птиц, у меня почему-то при переключении тем чат зависает на 20-40 секунд, т.е., отображается не то, что было до входа в какой-то раздел, а то, что было при открытии форума. Потом уже появляется остальное. Это норма или глюк? При выходе из сайта и перезагрузке все в порядке. Я не стал писать в ошибках, это просто непонятка.

Норма. Не обновился кеш браузера. С чатами бывает.
Не ошибка.
Kondor

Последнее редактирование модератором:

ZloiOs

ZloiOs

летун-испытун
Оценок
6.524
Баллы
1.661
В мобильной версии прежде чем увидишь список новостей нужно проматывать все полотенце тем. Неудобно. Новостную ленту, мне кажется, наоборот нужно наверх, под самую флудилку

Kondor

Kondor

Адепт культа Роски
Команда форума
Оценок
4.213
Баллы
2.190
В мобильной версии прежде чем увидишь список новостей нужно проматывать все полотенце тем. Неудобно. Новостную ленту, мне кажется, наоборот нужно наверх, под самую флудилку
Безымянный.jpg Безымянный2.jpg

Анечка

Анечка

Скромный почитатель Орбита
Оценок
117
Баллы
306
Это было и в прошлой версии, только вот собрать как сейчас нельзя было

dJulia

dJulia

Ну где там Белый кролик?
Команда форума
Оценок
984
Баллы
626
3. Теперь в Профиле пользователя и Карточке пользователя отображаются по три трофея.

5021
5022

3а. Пользователю доступен выбор трофеев, которые будут отображаться в указанных местах. Для выбора желаемого трофея необходимо нажать на любой из отображаемых. Ограничение на количество трофеев - Не более 3.
пропало? поламалось? Сейчас:
в первом изображении -- не отображаются трофеи.
во втором -- при нажатии на трофей перенаправляет не на выбор своих трофеев для отображения, а на список героев с таким же трофеем ,)

Kondor

Kondor

Адепт культа Роски
Команда форума
Оценок
4.213
Баллы
2.190
пропало? поламалось? Сейчас:
в первом изображении -- не отображаются трофеи.
во втором -- при нажатии на трофей перенаправляет не на выбор своих трофеев для отображения, а на список героев с таким же трофеем ,)
Ага... Видел. Чот поломалось(((

ixci

ixci

Новичок
Оценок
1
Баллы
173
Сорри, если уже было или если это вообще не сюда... Не знаю, связанно ли это с обновлением, но мне перестали приходить на почту оповещения о новых постах в подписанной теме. А конкретнее: новости по продолжениям Кроу. Не было писем по последним двум плюсам.

Kondor

Kondor

Адепт культа Роски
Команда форума
Оценок
4.213
Баллы
2.190
Сорри, если уже было или если это вообще не сюда... Не знаю, связанно ли это с обновлением, но мне перестали приходить на почту оповещения о новых постах в подписанной теме. А конкретнее: новости по продолжениям Кроу. Не было писем по последним двум плюсам.
Сюда. Вы первый кто жалуется на эту проблему. Попробуйте отписаться и подписаться на тему еще раз. Если проблема повторится прошу уведомить.

Rikka10

Rikka10

Шпион Гуорры!
Оценок
218
Баллы
231
скромно извиняюсь...
но почему то у меня нет прав изменить в моем же профиле мою же картинку трофея :notknow:
мелочь, конечно, но все таки:upset:Screenshot_2019-04-25-00-21-06-337_com.android.chrome.png

Исправлено
Kondor

Последнее редактирование модератором:

Smile_of)me

Smile_of)me

Основательница гильдии
Оценок
307
Баллы
346
ОПять что-то новое на сайте. Только стало нормально, как снова - шрифт сменился на огромный, в оповещения приходят новости о ненужных оценках тем (и их не отключить), эти оценки сияют вырвиглазным желтым и супер огромные....

Kondor

Kondor

Адепт культа Роски
Команда форума
Оценок
4.213
Баллы
2.190
ОПять что-то новое на сайте.
Ты все упустила. Нам вчера ночью хостинг компания удружила. Сначала все сайты Дема обрушила, потом восстановила, да так хорошо "восстановила", что я почти сутки за ними еще раз восстанавливал. Кое-какие хвосты еще остались

Последнее редактирование:

Alise

Alise

Архитектор
Оценок
385
Баллы
346
Простите, а звездное небо обязательно нужно? Можно как-то скрыть или уменьшить это великолепие?
Screenshot_20190425-155221.jpg

Kmv

Kmv

Зарграадец!
Команда форума
Оценок
3.151
Баллы
1.663

ixci

ixci

Новичок
Оценок
1
Баллы
173
Сюда. Вы первый кто жалуется на эту проблему. Попробуйте отписаться и подписаться на тему еще раз. Если проблема повторится прошу уведомить.
Сделано, будет видно при следующем обновлении. Возможно, причина в том, что когда нажимаешь на "Отслеживать" по дефолту галочка на: Без уведомления на почту.

Kondor

Kondor

Адепт культа Роски
Команда форума
Оценок
4.213
Баллы
2.190
5314

Начинает сбиваться с минимального размера экрана меньше 248 пиксел. Ниже делать уже не буду. Ну реально не серьезно это.

Vet

Vet

Ждун Ывы!
Команда форума
Оценок
626
Баллы
926
Посмотреть вложение 5314

Начинает сбиваться с минимального размера экрана меньше 248 пиксел. Ниже делать уже не буду. Ну реально не серьезно это.
Птиц, у Рикки на скрине медали проявились, скорее всего она тоже снайпер, попала во время обновления шаблона.

Kondor

Kondor

Адепт культа Роски
Команда форума
Оценок
4.213
Баллы
2.190
Птиц, у Рикки на скрине медали проявились, скорее всего она тоже снайпер, попала во время обновления шаблона.
Кеш обновится, все встанет на свои места. Но и шаблон поправить пришлось.